开启左侧

帆船赛事分享 我要去航海-帆船赛-我要当船长

2016-9-23 00:39 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要去航海-帆船赛-我要当船长,连载更新中
徐鹏 楼主 来自: 中国
城际内湖杯2015金鸡湖帆船赛:
我要去航海——日照公益队
领队:徐鹏
船长:王深洋
船员:楼春辉,钟鸣,汤鸿燕,郭洪川,顾宪国。
作业:
         苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
         苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天
         苏州金鸡湖帆船赛第三天
         苏州金鸡湖帆船赛-我的处女赛
         我要去航海日照公益隊之蘇州金雞湖城際內湖杯——菜鳥們 ...
         第一次比赛就是辣么滴“圆满”~
         船长练成记一一2015城际杯金鸡湖帆船赛参赛记实

CCOR
我要去航海——视伽队:
领队:朴璟
船长:王深洋,王林沃德(教练)
船员:楼春辉,黄克,汉非,聂浩锋。
作业:
          路在脚下,心在远方   — 记视加帆船队参加第七届CCOR城 ...         
          我的7TH.CCOR

CCOR
我要去航海——日照公益队:
船长:米健(教练)
船员:马红梅,张海波,刘庆东,王德勇。
作业:
         心与海的距离(3)-ccor城市俱乐部国际帆船赛记
         无风无雨也是情-忆第七届CCOR日照公益队
         2016-CCOR纪实:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的大 ...

CCOR
我要去航海——小鸭嘎嘎队:
船长:黄鸣(教练)
船员:史有维,仲生爱,刘建民。
作业:
         日照初体验之后,CCOR之前,缺失的一环

飞驰杯6月赛:
我要去航海—日照公益队
船长:王钰龙
船员:马红梅(领队),田寿伟,尚金金,王潮,刘卫。
作业:
      我要去航海—日照公益队参加秦皇岛“飞驰杯”迎端午帆船 ...
      飞驰“儿童乐园”之2个孩子他妈~妈的帆船赛
      飞驰杯-我的帆船处女赛
       航海网《日照公益队》

威海国际帆船赛:
我要去航海——千航帆船队
船长:史峰
船员:王子豪(一水),马红梅(领队),楼春辉,,孙福军,翟晓峰,翟奕奕,李德志,高镭,杜建军。
作业:
           星辰和大海一一2016威海仁川国际帆船拉力赛记实
           向着太阳升起的地方出发:记第一次跨国远航-千航帆船-51 ...

第八届(2016)太湖杯帆船赛:
船长:楼春辉
船员:张海波(领队),高维景,王潮,黄克,邵楠。
作业:
         烟雨江南 太湖扬帆一一第八界太湖杯帆船赛有感
        (2016)“太湖杯”帆船赛[无锡]
         风雨太湖杯--纪实篇
        太湖杯与球帆
        第八界太湖杯帆船赛小记

飞驰杯7月赛:
船长:史有维
船员:马红梅(领队),赵洪涛,田寿伟,贺长勋,王鹏。
作业:
        我要去航海-日照公益队参加秦皇岛七月“飞驰杯”帆船赛 ...
        飞驰杯的秦皇岛帆船赛,各种找感觉
        帆动我心 ——飞驰杯帆赛有感
        感谢我要航海网,感谢飞驰,感谢CCTV---破浪而行,让我 ...

青岛市长杯绕岛赛:
船长:米健
船员:马红梅(一水),楼春辉(一水),余浩,田寿伟,赵洪涛,闫亮,马宏。
作业:
         骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
         2016年青岛“市长杯”帆船赛,我要去航海--日照公益队
         记第一次参加帆船赛
         记第一次参加帆船赛2
         超值的比赛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要去航海-帆船赛-我要当船长,连载更新中
城际内湖杯2015金鸡湖帆船赛:
领队:徐鹏
船长:王深洋
船员:楼春辉,钟鸣,汤鸿燕,郭洪川,顾宪国。
作业:
         苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
         苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天
         苏州金鸡湖帆船赛第三天
         苏州金鸡湖帆船赛-我的处女赛
         我要去航海日照公益隊之蘇州金雞湖城際內湖杯——菜鳥們 ...
         第一次比赛就是辣么滴“圆满”~
         船长练成记一一2015城际杯金鸡湖帆船赛参赛记实

CCOR
我要去航海——视伽队:
船长:王深洋,王林沃德(教练)
船员:楼春辉,黄克,汉非,聂浩锋。
作业:
          路在脚下,心在远方   — 记视加帆船队参加第七届CCOR城 ...         
          我的7TH.CCOR

CCOR
我要去航海——日照公益队:
船长:米健(教练)
船员:马红梅,张海波,刘庆东,王德勇。
作业:
         心与海的距离(3)-ccor城市俱乐部国际帆船赛记
         无风无雨也是情-忆第七届CCOR日照公益队
         2016-CCOR纪实:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的大 ...

CCOR
我要去航海——小鸭嘎嘎队:
船长:黄鸣(教练)
船员:史有维,仲生爱,刘建民。
作业:
         日照初体验之后,CCOR之前,缺失的一环

飞驰杯6月赛:
我要去航海—日照公益队
船长:王钰龙
船员:马红梅(领队),田寿伟,尚金金,王潮,刘卫。
作业:
      我要去航海—日照公益队参加秦皇岛“飞驰杯”迎端午帆船 ...
      飞驰“儿童乐园”之2个孩子他妈~妈的帆船赛
      飞驰杯-我的帆船处女赛
       航海网《日照公益队》

威海国际帆船赛:
我要去航海——千航帆船队
船长:史峰
船员:王子豪(一水),马红梅(领队),楼春辉,,孙福军,翟晓峰,翟奕奕,李德志,高镭,杜建军。
作业:
           星辰和大海一一2016威海仁川国际帆船拉力赛记实
           向着太阳升起的地方出发:记第一次跨国远航-千航帆船-51 ...

第八届(2016)太湖杯帆船赛:
船长:楼春辉
船员:张海波(领队),高维景,王潮,黄克,邵楠。
作业:
         烟雨江南 太湖扬帆一一第八界太湖杯帆船赛有感
        (2016)“太湖杯”帆船赛[无锡]
         风雨太湖杯--纪实篇
        太湖杯与球帆
        第八界太湖杯帆船赛小记

飞驰杯7月赛:
船长:史有维
船员:马红梅(领队),赵洪涛,田寿伟,贺长勋,王鹏。
作业:
        我要去航海-日照公益队参加秦皇岛七月“飞驰杯”帆船赛 ...
        飞驰杯的秦皇岛帆船赛,各种找感觉
        帆动我心 ——飞驰杯帆赛有感
        感谢我要航海网,感谢飞驰,感谢CCTV---破浪而行,让我 ...

青岛市长杯绕岛赛:
船长:米健
船员:马红梅(一水),楼春辉(一水),余浩,田寿伟,赵洪涛,闫亮,马宏。
作业:
         骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
         2016年青岛“市长杯”帆船赛,我要去航海--日照公益队
         记第一次参加帆船赛
         记第一次参加帆船赛2
         超值的比赛