手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节

八月的青岛,晴空万里,蓝天白云、绿树红瓦、白浪金沙,在这样的日子,青岛国际帆船周暨国际海洋节开幕了……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

收起 理由
嵘嵘公主 + 50 【嵘嵘公主】打赏了楼主50个贝壳。

上一篇:记第一次参加帆船赛
下一篇:全新的征程 -----日照公益航海来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

Charleslou 发表于 2016-8-23 10:09  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
8月6日,市长杯绕岛正式开始!风力不佳,6节南风,勉强跑了三轮,成绩都是第八。米船长让大家轮流操作 ...

7号风力更差,只赛了一轮,我们日照公益队状态保持得不错,再次夺得第八名。组委会招回所有船只在岸上等候,一直到下午三点,终于挂起AP+A旗,结束了今天的比赛。在岸上等待,整个团队仍然没闲着,爬桅杆、绣红旗(补球帆)、摆POSE、听故事(米船长分享航海知识)。
更多图片 小图 大图
来自我要航海网Android手机客户端

Charleslou 发表于 2016-8-23 10:53  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
8号等了一天没有风,9号也是,原定的绕岛长距赛最后也取消了。我们驾着船自己去跑了一次栈桥,领略了青 ...

等风的日子很无奈,还有骄阳作伴。然后快乐的航海人依旧充满激情。我们回访日照、结识千航、新朋旧友、前辈新人、日出扬帆、日落哈酒。加入吧!这里是我要航海网!加入吧!这里是日照公益基地!加入吧!这里是通向大海的港湾!
更多图片 小图 大图

Charleslou 发表于 2016-8-23 10:41  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
7号风力更差,只赛了一轮,我们日照公益队状态保持得不错,再次夺得第八名。组委会招回所有船只在岸上 ...

8号等了一天没有风,9号也是,原定的绕岛长距赛最后也取消了。我们驾着船自己去跑了一次栈桥,领略了青岛无敌海岸线。因为不用比赛,大家格外轻松,一次不远的长航,一路的欢声笑语……
更多图片 小图 大图

催更 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
来自我要航海网ios手机客户端

照片怎么旋转?

Charleslou 发表于 2016-8-23 09:13  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
照片怎么旋转?

博纳多First40是2016“市长杯”绕岛赛的指定用船,抽签抽得9号船,九九归一,上上大吉,废话少说,先上船调试。
更多图片 小图 大图

Charleslou 发表于 2016-8-23 09:21  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
博纳多First40是2016“市长杯”绕岛赛的指定用船,抽签抽得9号船,九九归一,上上大吉,废话少说,先上 ...

照片不雅,望各位见谅。可这是八月的青岛呀!当然晚上的啤酒可以解暑。
 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节

Charleslou 发表于 2016-8-23 09:46  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
照片不雅,望各位见谅。可这是八月的青岛呀!当然晚上的啤酒可以解暑。

8月6日,市长杯绕岛正式开始!风力不佳,6节南风,勉强跑了三轮,成绩都是第八。米船长让大家轮流操作各个岗位,队员们相当兴奋,虽然风力不佳,艳阳高照,大家激情四射,大呼过瘾!
更多图片 小图 大图

Charleslou 发表于 2016-8-23 09:13  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
照片怎么旋转?

最好先在手机上旋转还来上传

Charleslou 发表于 2016-8-23 10:09  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
8月6日,市长杯绕岛正式开始!风力不佳,6节南风,勉强跑了三轮,成绩都是第八。米船长让大家轮流操作各 ...

晕船的时候 要看远方 深呼吸 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节

Charleslou 发表于 2016-8-23 11:04  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
等风的日子很无奈,还有骄阳作伴。然后快乐的航海人依旧充满激情。我们回访日照、结识千航、新朋旧友、 ...

楼哥这次不是长篇小说了 更像一扎凉爽的青岛啤酒 透心凉 爽

allenyu 发表于 2016-8-23 11:11  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
楼哥这次不是长篇小说了 更像一扎凉爽的青岛啤酒 透心凉 爽

天太热了 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节

照片怎么旋转?

先旋转好了再发wan 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节

好美的一篇文章,但这图片为啥老这么模糊?我发现你是故意的 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节

嵘嵘公主 发表于 2016-8-23 11:30  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
好美的一篇文章,但这图片为啥老这么模糊?我发现你是故意的

谢谢娄哥的照片儿,谢谢娄哥一路分享的故事,娄哥笑起来特别阳光,像从动画片儿里跳出来的 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节

Vindur 发表于 2016-8-24 02:20  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
谢谢娄哥的照片儿,谢谢娄哥一路分享的故事,娄哥笑起来特别阳光,像从动画片儿里跳出来的

你是老马家的红吗? 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节

嵘嵘公主 发表于 2016-8-24 07:25  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
你是老马家的红吗?

哈哈哈哈,是老马家的宏 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节

Vindur 发表于 2016-8-24 22:05  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
哈哈哈哈,是老马家的宏

原来这个人是你,今天才知道,想你了 骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节  骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节