手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的7TH.CCOR

早早的报名参加在青岛举行的2016第七界城市俱乐部杯国际帆船赛。自从去年10月份参加了第三期我要航海网日照公益免费帆船体验的活动,我的心就被帆船、大海、帆船运动给勾走了 我的7TH.CCOR 。而且马上徐哥就通知我参加了去年在苏州金鸡湖举办的内湖杯帆船赛,虽然成绩不太理想,但学了不少实操能力和比赛经验,而且最后一天还当上了船长,带领团队完成了比赛。 我的7TH.CCOR
这次青岛比赛,徐哥安排我加入了北京视加帆船队,队员来自洪运来公司的两个同事,小黄、小汉和烟台的小聂,船长是金鸡湖比赛时的王船长,老朋友了,算是第二次握手 我的7TH.CCOR
 我的7TH.CCOR 160658i0jqcsccb7bzzasd.jpg
 我的7TH.CCOR
言归正转,23日我赶到青岛直奔开幕式现场,与团队汇合,现场热闹非凡。

帖子的最近访客

上一篇:我的志愿者生活054:大连行记5-终于考完了。
下一篇:我们第一次帆船体验4.22-24来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

Charleslou 发表于 2016-4-30 22:23  我的7TH.CCOR

等啊等啊,等到将近下午两点,终于发出首次预告信号,就要比赛了,我们赶紧驾船跑到出发区,因为比赛顺序是FE28R、FE23R、FE26……,我们是FE26组的,第三顺位,因此就在出发区边缘等候,免得影响前两组起航。快2点半了,终于轮到我们起航,第一轮起航不顺,最后一个冲起航线,迎风段走得还行,慢慢追上了前面的船队,绕过1标后转顺风,其他船纷纷升起了球帆,我们事先已经决定不升球帆,因为船上三人是第一次上船,我和船长对这次的对称球帆也不太熟悉,出于安全考虑决定不升球帆,这样劣势就越来越明显,最终此轮最后冲终点线,不过也完成了比赛。第二轮还是没有球帆,风又变小,顺风段几乎跑不起来,冲终点线时已超过第一名20分钟以上,被判了DNF。此时裁判长发布通知,因风力太小,时间也已5点了,决定取消后续轮次比赛。第一天比赛结束,成绩不理想,加上在海上苦等五个小时,船队情绪低落,不过对于能参加比赛,得到训练、增长经验还是略感欣慰。
来自我要航海网Android手机客户端

Charleslou 发表于 2016-4-30 22:45  我的7TH.CCOR
等啊等啊,等到将近下午两点,终于发出首次预告信号,就要比赛了,我们赶紧驾船跑到出发区,因为比赛顺 ...

我的7TH.CCOR 224952yq00q0gexcb2ebex.jpg
 我的7TH.CCOR

Charleslou 发表于 2016-4-30 21:56  我的7TH.CCOR
24日一早我们来到码头做准备工作,码头已是人山人海。8点40我去参加每日的船长会议,说了今天的航线(TO ...

我的7TH.CCOR 220231mxxfm6lx0jkxlz2k.jpg
 我的7TH.CCOR

咦?这就完了? 我的7TH.CCOR
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-4-29 18:11  我的7TH.CCOR
咦?这就完了?

累了,歇会儿 我的7TH.CCOR

Charleslou 发表于 2016-4-29 20:36  我的7TH.CCOR
累了,歇会儿

哈哈哈,我说呢,刚看起劲没了 我的7TH.CCOR

嵘嵘公主 发表于 2016-4-29 20:54
哈哈哈,我说呢,刚看起劲没了

这不是一哥的风格

就是、快跟上啊,不要让我们等太久哦! 我的7TH.CCOR

嵘嵘公主 发表于 2016-4-30 08:19  我的7TH.CCOR
就是、快跟上啊,不要让我们等太久哦!

先上图
 我的7TH.CCOR 092809pr44ruuzhzdbhu34.jpg
 我的7TH.CCOR 092809e0d56ru5e9r51969.jpg
 我的7TH.CCOR 092810qp1ozwlpevn3t57v.jpg
 我的7TH.CCOR 092810e76m1avdvdd87u37.jpg
 我的7TH.CCOR 092810syrjyrjjzes2asea.jpg
 我的7TH.CCOR 092810lv64op6irrk4lg8k.jpg
 我的7TH.CCOR 092810x9fzyy4f7net7m7h.jpg
 我的7TH.CCOR 092810dt7fmx7hmfhgfx12.jpg
 我的7TH.CCOR 092811rx5vygx2n1j53czj.jpg

Charleslou 发表于 2016-4-30 09:28  我的7TH.CCOR
先上图

大大小小的帆船停满港口,到处彩旗飘飘,红旗不倒。 我的7TH.CCOR

Charleslou 发表于 2016-4-30 09:31  我的7TH.CCOR
大大小小的帆船停满港口,到处彩旗飘飘,红旗不倒。

开幕式上自助餐一顿胡吃海喝,现场惨不忍睹(此处省略不雅照片八十张)。队员见了面,领导发了言,吃好喝好,万事俱备,只欠??,大家都等着明天正式比赛早点到来……

Charleslou 发表于 2016-4-30 09:28  我的7TH.CCOR
先上图

一千道题? 我的7TH.CCOR  我的7TH.CCOR  我的7TH.CCOR  我的7TH.CCOR

先上图

我的7TH.CCOR  我的7TH.CCOR  我的7TH.CCOR

后续…期待后续…

嵘嵘公主 发表于 2016-4-30 10:01  我的7TH.CCOR

未完待续

Charleslou 发表于 2016-4-30 21:45  我的7TH.CCOR
未完待续

24日一早我们来到码头做准备工作,码头已是人山人海。8点40我去参加每日的船长会议,说了今天的航线(TO)、风力(5一6节)、风向(120)以及安全和裁判方面的事宜。今天徐哥陪同日照体育局的金书记也来到码头看望大家,为我们壮行并合影留念。之后大家赶紧出港,驾船来到场地赛比赛海域。然而这时风越来越小,大家正在担心,见裁判船上终于挂起了AP旗,看来今天10点的起航计划要泡汤了。所有的船只能在海上四处漂荡,等着进一步的信号通知。等风的日子真无奈啊……

Charleslou 发表于 2016-4-30 22:02  我的7TH.CCOR

我的7TH.CCOR 222336t33dw43fcd4drwc3.jpg
 我的7TH.CCOR 222337lzgzg526sgs6hu9g.jpg
 我的7TH.CCOR 222337hmgs9oim9884yg88.jpg

Charleslou 发表于 2016-4-30 21:45  我的7TH.CCOR
未完待续

继续等待… 我的7TH.CCOR

嵘嵘公主 发表于 2016-5-1 07:36  我的7TH.CCOR
继续等待…

我的7TH.CCOR