开启左侧

帆船赛事分享 我的7TH.CCOR

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早早的报名参加在青岛举行的2016第七界城市俱乐部杯国际帆船赛。自从去年10月份参加了第三期我要航海网日照公益免费帆船体验的活动,我的心就被帆船、大海、帆船运动给勾走了。而且马上徐哥就通知我参加了去年在苏州金鸡湖举办的内湖杯帆船赛,虽然成绩不太理想,但学了不少实操能力和比赛经验,而且最后一天还当上了船长,带领团队完成了比赛。
这次青岛比赛,徐哥安排我加入了北京视加帆船队,队员来自洪运来公司的两个同事,小黄、小汉和烟台的小聂,船长是金鸡湖比赛时的王船长,老朋友了,算是第二次握手
言归正转,23日我赶到青岛直奔开幕式现场,与团队汇合,现场热闹非凡。
嵘嵘公主 来自: 北京
咦?这就完了?
自由无国界,环球用帆船!
Charleslou 楼主 来自: 上海
嵘嵘公主 发表于 2016-4-29 18:11
咦?这就完了?

累了,歇会儿
Charleslou 发表于 2016-4-29 20:36
累了,歇会儿

哈哈哈,我说呢,刚看起劲没了
徐鹏 来自: 中国
嵘嵘公主 发表于 2016-4-29 20:54

这不是一哥的风格
就是、快跟上啊,不要让我们等太久哦!
嵘嵘公主 发表于 2016-4-30 08:19

先上图
Charleslou 发表于 2016-4-30 09:28
先上图

大大小小的帆船停满港口,到处彩旗飘飘,红旗不倒。
Charleslou 发表于 2016-4-30 09:31

开幕式上自助餐一顿胡吃海喝,现场惨不忍睹(此处省略不雅照片八十张)。队员见了面,领导发了言,吃好喝好,万事俱备,只欠??,大家都等着明天正式比赛早点到来……
Charleslou 发表于 2016-4-30 09:28
先上图

一千道题?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早早的报名参加在青岛举行的2016第七界城市俱乐部杯国际帆船赛。自从去年10月份参加了第三期我要航海网日照公益免费帆船体验的活动,我的心就被帆船、大海、帆船运动给勾走了。而且马上徐哥就通知我参加了去年在苏州金鸡湖举办的内湖杯帆船赛,虽然成绩不太理想,但学了不少实操能力和比赛经验,而且最后一天还当上了船长,带领团队完成了比赛。
这次青岛比赛,徐哥安排我加入了北京视加帆船队,队员来自洪运来公司的两个同事,小黄、小汉和烟台的小聂,船长是金鸡湖比赛时的王船长,老朋友了,算是第二次握手
言归正转,23日我赶到青岛直奔开幕式现场,与团队汇合,现场热闹非凡。
咦?这就完了?
嵘嵘公主 发表于 2016-4-29 18:11
咦?这就完了?

累了,歇会儿
Charleslou 发表于 2016-4-29 20:36
累了,歇会儿

嵘嵘公主 发表于 2016-4-29 20:54

这不是一哥的风格
嵘嵘公主 发表于 2016-4-30 08:19

先上图
先上图

Charleslou 发表于 2016-4-30 09:31

开幕式上自助餐一顿胡吃海喝,现场惨不忍睹(此处省略不雅照片八十张)。队员见了面,领导发了言,吃好喝好,万事俱备,只欠??,大家都等着明天正式比赛早点到来……
先上图

一千道题?
1234下一页