手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天

第二天,比赛正式开始,我们日照公益帆船队,抽到A1,上去9:30开始。

楼主热帖
heatlevel苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
heatlevel苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天
heatlevel苏州金鸡湖帆船赛-我的处女赛
heatlevel我的航海的第一步
heatlevel苏州金鸡湖帆船赛第三天
heatlevel青岛银海国际游艇俱乐部
heatlevel海南司南环岛游艇俱乐部
heatlevel深圳七星湾游艇俱乐部
heatlevel中山吉宝盛世游艇会
heatlevel威海西港国际游艇俱乐部
heatlevel无锡太湖山水游艇俱乐部
heatlevel大连东港国际游艇码头

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我的义工生活006:修理工、露天修理场与库存快艇
下一篇:苏州金鸡湖帆船赛第三天来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

今天的午餐,有组织方提供,直接送到帆船上,累坏了,感觉味道不错。
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154634swon3xottxupx3i6.jpg
来自我要航海网ios手机客户端
回复 支持 1 反对 0

比赛时间、区域和航线
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 084620xz72323rzk6b9837.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 084620g0qqb30qvf4lfmby.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 084620uudvksjuzvud3di2.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 084621ook2rk55uej85lz4.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 084621jdz6fkkb02nddk1m.jpg

救援队上场
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 084952gmhzvoyywzywoj4y.jpg

music
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 085634oqsvvsvsjz1gqst1.jpg

这是蓝天救援队么?

既然直播就详细点儿呗,每天 吃啥喝啥干啥尽量多发发~

启航仪式,挥洒汗水与激情
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 092156xxb1sfsetfbax36f.jpg

美女致辞
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 092322bm0ccinnagmqoali.jpg

授旗仪式 第一组
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 153529fg6g4pphc4k4tpcr.jpg

授旗仪式第二组
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 153619e25w5w5pb6y3j34b.jpg

授旗仪式第三组
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 153714mwow5wwffwad4fg5.jpg

授旗仪式第四组
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 153853wsoelbhq5aa5zzzz.jpg

授旗仪式第五组,日照公益组
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 153945vmejm4bksbzwqew6.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 153945j7uj9llseklu9jji.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 153945c66ewkwvcz612ev1.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 153945z5hxjx99gc5n9dcf.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 153946csks6s8wa9e1n98h.jpg

顾宪国 发表于 2015-11-6 15:39  苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天
授旗仪式第五组,日照公益组

看到我们的美女船员了吧, 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天  苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天  苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天  苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天

剪彩仪式
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154235khx88zdfwjwj4w8o.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154235mujf8ef1lu8l811t.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154235bx050glpwocwt0nh.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154235c1t55uzpr5dh2to0.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154236kbr1p6oor13rnmo1.jpg

大家压炫,那种感觉超爽,也许这就是帆船的魅力吧。
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154431u00dsc4nmyy0xqn0.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154431ol42k45mkrjkvgl1.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154431aancsana3ar4431e.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154431dw9vqa4ewtar43dw.jpg
 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天 154431x8480uvoe0ffxfo8.jpg

付双英 发表于 2015-11-6 09:00  苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天
这是蓝天救援队么?

是的,但它们是公益性组织,服务就那样吧。

不错不错。。。暖和暖和我也去活动活动 苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天  苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天  苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天  苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天  苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天

今年顾哥没有来吗?
来自我要航海网Android手机客户端