开启左侧

帆船赛事分享 超值的比赛

2016-8-13 21:40 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青岛“市长杯”结束了,虽然自始至终都在等风来,但我们仍然收获颇丰,不但熟悉了球帆操作还更深刻理解了前帆与主帆的配合以及帆船的相关知识,懂得更多串行法伊26,28,伯纳多40,见识了亚诺50可谓超值比赛了。
其实最主要的是结识了包括老娄,阿亮,马洪艾伦等我们船上和峰哥,阿豪等一群热爱航海的朋友,这才是最物有所值的,尤其是见到了传说中的洪哥,感谢我要航海网的朋友,让我们度过了一个美好的假期。
嵘嵘公主 + 30 写的不错,继续加油哦
eFnHPeWZoB + 44 【eFnHPeWZoB】打赏了楼主44个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +74

夜归人
allenyu 来自: 湖北
各种等风啊 我是晕船的阿浩 老楼 马宏有字误
自由向往
赵洪涛 楼主 来自: 北京
allenyu 发表于 2016-8-13 16:38

见谅见谅!发了好几次才成功,哎!
夜归人
allenyu 来自: 湖北
赵洪涛 发表于 2016-8-13 16:53

看来你得多航海多发帖啊
自由向往
allenyu 发表于 2016-8-13 16:56
看来你得多航海多发帖啊

那是肯定的了。
夜归人
嵘嵘公主 来自: 北京
写的真好
自由无国界,环球用帆船!
Vindur 来自: 中国

逍遥游
Vindur 来自: 中国
希望还能跟大家一起出海
逍遥游
Charleslou 来自: 上海
下次远航去
Charleslou 发表于 2016-8-13 21:23
下次远航去

一定!
夜归人

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青岛“市长杯”结束了,虽然自始至终都在等风来,但我们仍然收获颇丰,不但熟悉了球帆操作还更深刻理解了前帆与主帆的配合以及帆船的相关知识,懂得更多串行法伊26,28,伯纳多40,见识了亚诺50可谓超值比赛了。
其实最主要的是结识了包括老娄,阿亮,马洪艾伦等我们船上和峰哥,阿豪等一群热爱航海的朋友,这才是最物有所值的,尤其是见到了传说中的洪哥,感谢我要航海网的朋友,让我们度过了一个美好的假期。
嵘嵘公主 + 30 写的不错,继续加油哦
eFnHPeWZoB + 44 【eFnHPeWZoB】打赏了楼主44个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +74

夜归人
自由向往

夜归人
赵洪涛 发表于 2016-8-13 16:53

看来你得多航海多发帖啊
自由向往
allenyu 发表于 2016-8-13 16:56
看来你得多航海多发帖啊

那是肯定的了。
夜归人
写的真好
自由无国界,环球用帆船!

逍遥游
希望还能跟大家一起出海
逍遥游
下次远航去
Charleslou 发表于 2016-8-13 21:23
下次远航去

一定!
夜归人
12下一页