开启左侧

帆船赛事分享 我要去航海-帆船赛-我要当船长

2017-9-5 22:58 · 我的航海故事
徐鹏 楼主 来自: 山东青岛
第八届(2017)卡尔美体育城市俱乐部国际帆船赛(简称CCOR)
我要去航海-骆驼男装队
领队:张海波
船长:张海波
船员:马红梅,王潮,穆博,范国瑞,周华。
作业:
朝圣青岛CCOR
不为战胜,只为超越之2017年CCOR青岛城市俱乐部国际帆船赛
CCOR2017帆船赛参赛初体验--范国瑞
从繁忙的工作中喘口气怀念一下两个月前的CCOR
“我要去航海”公益队参加CCOR 第八届(2017)城市俱乐部国际帆船赛  汇总贴
第八届(2017)卡尔美体育城市俱乐部国际帆船赛(简称CCOR)
我要去航海-柏菲体育队
船长:闫亮
船员:展昕,顾银婷,华杨,柯志勇。
作业:
我眼里的帆船赛摄影师
海是无边,航行亦无止
CCOR我的帆船晕事
第一次帆船赛的经历--2017CCOR参赛记
全家总动员——记第八届(2017)CCOR帆船赛

第八届(2017)卡尔美体育城市俱乐部国际帆船赛(简称CCOR) 003611ukngt7t7qttrwoof.jpg
我要去航海-巴洛克琴行队
船长:朱金屹
船员:袁博,张经纬,杨毅,范钦泳,鲁鹏。
作业:
CCOR 2017 巴洛克琴行队
ccor国际帆船赛
参赛与进步
2017青岛CCOR,长风破浪
追忆2017ccor~巴洛克琴行队

我要去航海-湖北迈睿达队
船长:田寿伟
船员:袁斌,冯嘉盛,纪东方,段泽元。
作业:
帆船之都’ROCK’S SAIL
【8th KELME CCOR】‘帆船之都’ROCK’S SAIL
2017青岛ccor我要去航海-迈睿达队!ROCK AND SAIL
CCOR,又一次的帆友聚首,又一次的自我锤炼

徐鹏 楼主 来自: 山东
2017“市长杯”全域旅游国际帆船绕岛赛
我要去航海-柏菲体育队
领队:徐鹏
舵手:闫亮
船员:刘明华,高禕景,张经纬,曹腾飞,胡世俊,孟令欣。
568189225.jpg 1668695204.jpg
作业:
2017市长杯帆船赛参赛日志
2017青岛“市长杯”帆船赛参赛日志
市长杯的姑娘,明年再见(这是一个很认真的市长杯作业)
2017青岛市长杯小记
旧梦重温,新梦待圆--记2017年青岛市长杯绕岛赛
2017青岛市长杯帆船赛1
首登博纳多,风起云海间—记2017市长杯绕岛赛

徐鹏 楼主 来自: 山东
2017“玛泽润杯”青岛国际帆船赛
我要去航海-船说帆船队
行政:汤鸿燕。
领队:展昕。
船长:徐林庭。
舵手:徐慷。
船员:范国瑞,曲莹,王靖宇。
技术:闫亮。
886273592.jpg 1541547486.jpg
作业:
2017青岛国际帆船周国际海洋节我的处女航
“玛泽润”杯赛后简记2017青岛国际帆船赛总结
2017青岛国际帆船赛
“玛泽润”杯,我的处女赛
我要去航海-船说帆船队2017“瑪泽润”青岛国际帆船赛汇总帖

2017"葡萄岛杯“秦皇岛夏季系列邀请赛
我要去航海-天津金海队
行政:汤鸿燕
船员:王梦冉,尚金金,刘新民,任丽华,刘博涵。
作业:
英洋葡萄岛帆船赛
葡萄岛归来
葡萄岛杯的追忆
葡萄岛杯我参加的第一次,赛后分享
徐鹏 楼主 来自: 中国
2017秦皇岛国际帆船赛
我要去航海—柏菲体育队
船长:王潮
船员:周华,刘馨莎,赵小川,李芠。
作业:
航海梦开始的地方-参加秦皇岛大帆船赛
意志力的挑战--秦皇岛国际大帆船赛
雁南飞 遇见渤海湾……
2017年9月秦皇岛国际大帆船赛
徐鹏 楼主 来自: 中国
我要去航海—北京公益队
船长:洪运来
船员:马红梅、刘静、朱艳华、韩周。
作业:
【视频】就让暴风雨来的更猛烈些吧:第二次独立当船长,成绩有所突破,但事故频出
【视频】2017秦皇岛大帆船赛,我们痛并快乐着!我要去航海-北京公益 来自火星帆船队
我要去航海-骆驼男装队
船员:马红梅,王潮,穆博,范国瑞,周华。
作业:
朝圣青岛CCOR
不为战胜,只为超越之2017年CCOR青岛城市俱乐部国际帆船赛
CCOR2017帆船赛参赛初体验--范国瑞
从繁忙的工作中喘口气怀念一下两个月前的CCOR
“我要去航海”公益队参加CCOR 第八届(2017)城市俱乐部国际帆船赛  汇总贴
我要去航海-柏菲体育队
船长:闫亮
船员:展昕,顾银婷,华杨,柯志勇。
作业:
我眼里的帆船赛摄影师
海是无边,航行亦无止
CCOR我的帆船晕事
第一次帆船赛的经历--2017CCOR参赛记
全家总动员——记第八届(2017)CCOR帆船赛

第八届(2017)卡尔美体育城市俱乐部国际帆船赛(简称CCOR) 003611ukngt7t7qttrwoof.jpg
我要去航海-巴洛克琴行队
船长:朱金屹
船员:袁博,张经纬,杨毅,范钦泳,鲁鹏。
作业:
CCOR 2017 巴洛克琴行队
ccor国际帆船赛
参赛与进步
2017青岛CCOR,长风破浪
追忆2017ccor~巴洛克琴行队

我要去航海-湖北迈睿达队
船员:袁斌,冯嘉盛,纪东方,段泽元。
作业:
帆船之都’ROCK’S SAIL
【8th KELME CCOR】‘帆船之都’ROCK’S SAIL
2017青岛ccor我要去航海-迈睿达队!ROCK AND SAIL
CCOR,又一次的帆友聚首,又一次的自我锤炼

2017“市长杯”全域旅游国际帆船绕岛赛
我要去航海-柏菲体育队
领队:徐鹏
舵手:闫亮
船员:刘明华,高禕景,张经纬,曹腾飞,胡世俊,孟令欣。
568189225.jpg 1668695204.jpg
作业:
2017市长杯帆船赛参赛日志
2017青岛“市长杯”帆船赛参赛日志
市长杯的姑娘,明年再见(这是一个很认真的市长杯作业)
2017青岛市长杯小记
旧梦重温,新梦待圆--记2017年青岛市长杯绕岛赛
2017青岛市长杯帆船赛1
首登博纳多,风起云海间—记2017市长杯绕岛赛

2017“玛泽润杯”青岛国际帆船赛
我要去航海-船说帆船队
行政:汤鸿燕。
领队:展昕。
船长:徐林庭。
舵手:徐慷。
船员:范国瑞,曲莹,王靖宇。
技术:闫亮。
886273592.jpg 1541547486.jpg
作业:
2017青岛国际帆船周国际海洋节我的处女航
“玛泽润”杯赛后简记2017青岛国际帆船赛总结
2017青岛国际帆船赛
“玛泽润”杯,我的处女赛
我要去航海-船说帆船队2017“瑪泽润”青岛国际帆船赛汇总帖

2017"葡萄岛杯“秦皇岛夏季系列邀请赛
我要去航海-天津金海队
船员:王梦冉,尚金金,刘新民,任丽华,刘博涵。
作业:
英洋葡萄岛帆船赛
葡萄岛归来
葡萄岛杯的追忆
葡萄岛杯我参加的第一次,赛后分享
我要去航海—柏菲体育队
船长:王潮
船员:周华,刘馨莎,赵小川,李芠。
作业:
航海梦开始的地方-参加秦皇岛大帆船赛
意志力的挑战--秦皇岛国际大帆船赛
雁南飞 遇见渤海湾……
2017年9月秦皇岛国际大帆船赛
我要去航海—北京公益队
船长:洪运来
船员:马红梅、刘静、朱艳华、韩周。
作业:
【视频】就让暴风雨来的更猛烈些吧:第二次独立当船长,成绩有所突破,但事故频出
【视频】2017秦皇岛大帆船赛,我们痛并快乐着!我要去航海-北京公益 来自火星帆船队