开启左侧

帆船赛事分享 扬帆在浅秋-记2017葡萄岛夏季帆船邀请赛-我要去航海-来自火星帆船队

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

扬帆在浅秋

风拉着帆的手
海风中自由地走
每一次涌起的波浪
都是海风对我们的问候
没有忧愁
尽情享受
青春就是我们放纵的理由

风拉着海的手
浪花间恣意游走
每一次海阔与天空
都是大海的眷顾给水手
飞翔的海鸥
歌唱的水手
天高云淡的初秋

哦  我的帆友
我们相聚在海滨
品味着浅浅的秋
在略带咸味的海风里
张开梦想的翅膀
拥抱下一个
扬帆起航的时候

先来段比赛的小视频,下次会多拍点,这次拍太少,制作起来很费劲。
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=d0544q7yh9q&auto=0
手机入不能直接播放请点这里>>

暑期最后一次赛事“葡萄岛杯夏季帆船邀请赛” 在秦皇岛英洋航海俱乐部缜密的组织下全面展开了。作为一名久经风浪的老水手、兼船长,此次赛事由于洪哥的参赛我只能退居二线啦,跟洪哥同船是我梦寐以求的心愿! 这次我们团队除了我和洪哥外另有三位新人加入,也让这次赛事更增加了一些趣闻轶事。
其中小杜、小宋是来自北京大学的高材生,小钰是全国做地产的专家,旗下品牌“房老师”专教大家买好房,还实惠便宜,电话13521180911,有需要自行联系。

先讲初登大宝的洪船长俨然就一个不可一世的国王,比赛一开始就对我们吆五喝六。某些时候我还是挺不服气的,和我比起来他还是只菜鸟呢。哈哈哈 尽管他关注航海比我早多了。当然,他的时间都用在“我要航海网”的事务性工作了。而我时间相对充足一些,不敢讲航海经验丰富吧,咋也是久经沙场的老水了。为了证明我的存在,经常在比赛过程中挑战船长的权威。实在是非常的后悔,下次再次组队,一定谨遵船长教诲,默契配合,免得船长把嗓子都喊哑了。
2017-08-27 114119.jpg

整个比赛的过程当中,遇到很多很多很多棘手问题,作为老资格的我有时就会把现任船长一顿吼!他声称:我若再敢挑战船长的权威,就一脚把我踢下海,永远消失…好吧,只能忍气吞声,在船上得罪船长的后果还是很可怕的。

2017-08-27 121107.jpg
还是自己修炼不够。看来吼是不解决问题的,反倒让别人一头雾水。毕竟大家接触帆船时间有长短,不在一个技术层次是可以理解的,急于求成反而事倍功半。其实这次比赛,收获还是很大的。不只是驾驭帆船的技术还更深层次的认识到团队的重要性。没有团队你一个人再优秀也不能完成整场比赛。

2017-08-27 112327.jpg

自由无国界,环球用帆船!
行者闫亮 来自: 山东青岛
不想混了呀,话说那位男水手好像阿豪的
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
行者闫亮 发表于 2017-9-3 06:37

是有那么点像啊
超人2011 来自: 北京
照片真好,太刺激了
静观众妙,活在当下
朱梓榆 来自: 中国
这段视频百看不厌!又想去航海了
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
朱梓榆 发表于 2018-1-26 15:34

你已经上瘾了
lawren 来自: 中国
葡萄岛在哪嘎达哈
和而不同,周而不比。人生最大的遗憾是坚持了不应该的坚持,而放弃了不该放弃的。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

扬帆在浅秋

风拉着帆的手
海风中自由地走
每一次涌起的波浪
都是海风对我们的问候
没有忧愁
尽情享受
青春就是我们放纵的理由

风拉着海的手
浪花间恣意游走
每一次海阔与天空
都是大海的眷顾给水手
飞翔的海鸥
歌唱的水手
天高云淡的初秋

哦  我的帆友
我们相聚在海滨
品味着浅浅的秋
在略带咸味的海风里
张开梦想的翅膀
拥抱下一个
扬帆起航的时候

先来段比赛的小视频,下次会多拍点,这次拍太少,制作起来很费劲。
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=d0544q7yh9q&auto=0
手机入不能直接播放请点这里>>

暑期最后一次赛事“葡萄岛杯夏季帆船邀请赛” 在秦皇岛英洋航海俱乐部缜密的组织下全面展开了。作为一名久经风浪的老水手、兼船长,此次赛事由于洪哥的参赛我只能退居二线啦,跟洪哥同船是我梦寐以求的心愿! 这次我们团队除了我和洪哥外另有三位新人加入,也让这次赛事更增加了一些趣闻轶事。
其中小杜、小宋是来自北京大学的高材生,小钰是全国做地产的专家,旗下品牌“房老师”专教大家买好房,还实惠便宜,电话13521180911,有需要自行联系。

先讲初登大宝的洪船长俨然就一个不可一世的国王,比赛一开始就对我们吆五喝六。某些时候我还是挺不服气的,和我比起来他还是只菜鸟呢。哈哈哈 尽管他关注航海比我早多了。当然,他的时间都用在“我要航海网”的事务性工作了。而我时间相对充足一些,不敢讲航海经验丰富吧,咋也是久经沙场的老水了。为了证明我的存在,经常在比赛过程中挑战船长的权威。实在是非常的后悔,下次再次组队,一定谨遵船长教诲,默契配合,免得船长把嗓子都喊哑了。
2017-08-27 114119.jpg

整个比赛的过程当中,遇到很多很多很多棘手问题,作为老资格的我有时就会把现任船长一顿吼!他声称:我若再敢挑战船长的权威,就一脚把我踢下海,永远消失…好吧,只能忍气吞声,在船上得罪船长的后果还是很可怕的。

2017-08-27 121107.jpg
还是自己修炼不够。看来吼是不解决问题的,反倒让别人一头雾水。毕竟大家接触帆船时间有长短,不在一个技术层次是可以理解的,急于求成反而事倍功半。其实这次比赛,收获还是很大的。不只是驾驭帆船的技术还更深层次的认识到团队的重要性。没有团队你一个人再优秀也不能完成整场比赛。

2017-08-27 112327.jpg

行者闫亮 发表于 2017-9-3 06:37

是有那么点像啊
照片真好,太刺激了
静观众妙,活在当下
朱梓榆 发表于 2018-1-26 15:34

你已经上瘾了
葡萄岛在哪嘎达哈
和而不同,周而不比。人生最大的遗憾是坚持了不应该的坚持,而放弃了不该放弃的。
96916积分
1876帖子
19精华