开启左侧

帆船赛事分享 我要去航海-帆船赛-我要当船长

2016-9-23 08:55 · 我的航海故事
徐鹏 楼主 来自: 中国
青岛市长杯场地赛:
我要去航海——日照公益队
领队:朴璟
船长:张海波
船员:马红梅,展昕,袁博,朱金屹,刘凡。
作业:
         2016“市长杯”青岛国际帆船赛场地赛-----从初出茅庐到 ...
         风之帆杯
         一帆天地,一帆魅力,风之帆杯。
        千年修得同船赛-记2016年青岛“市长杯”国际帆船赛的小 ...
        虐我千遍 初心不改

飞驰杯九月帆船赛
领队:张海波
船长:王潮
船员:刘凡,周亚辉,曹腾飞,李倩,陈静岩
作业:
          九月飞驰——菜鸟船长心得
         参加秦皇岛“飞驰”俱乐部杯的花絮
         误打误撞的“飞驰杯”
         我的第一次参赛暨九月飞驰杯大赛两天的航海日志
         秦皇岛飞驰杯帆船月赛——日照公益队(二队,1号船)首 ...
         秦皇岛飞驰杯帆船月赛——日照公益队(二队,1号船)第 ...
         记第一次帆船航海比赛-9月3日秦皇岛飞驰杯月赛

飞驰杯九月赛:
我要去航海——巴洛克琴行队
船长:袁博
船员:朱金屹,张默然,鄂嘉轩,赵洪涛,白龙。
作业:
         九月飞驰杯 我的第一次船长之旅
         9月飞驰杯帆船赛
         重温飞驰
         纪念第一次帆船赛---“飞驰杯”带飞我的远航梦

飞驰杯九月赛:
我要去航海——向日葵队
船长:刘铁
船员:岳彬,刘庆东,张经纬,刘生,王海龙。
作业:
        心与海的距离(5)-----飞驰杯九月赛记

中国环渤海湾杯帆船拉力赛:
我要去航海——千航帆船队
船长:史峰
船员:王子豪(一水),马红梅(领队,一水),楼春辉(一水),高忠,杨柳,张延伟,徐爱军,孙福军,汤鸿燕,朱金屹。
作业:
          我要去航海-千航帆船队参加第三届中国环渤海帆船赛汇总
          我的第一次长航写在临行前
          人坐在办公室里心却还在千航号上
          长航-首次长航经历了55小时,380海里的考验
          长航续集1-环渤海帆船赛后返航:东戴河-青岛380海里
          大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
          终其一生,做不完的航海梦!——记录人生第一次的风帆长 ...
          我的航海之乐
          图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力 ...     
海峡杯大学生帆船赛:
我要去航海——大学生联队

教练:徐龙
领队:洪运来
船长:王啸天
船员:刘景荣,阴俊男,李丹。
作业:
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(一)
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(二)
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(三)
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(四)

第二届通州湾杯国际帆船赛:
船长:高维景
船员:展昕,刘明华,孙小庆,王小燕,蔡婧。
作业:
         摆正心态 以赛代练—— 通州湾比赛回顾
         飘扬过海来江湖之第一天【一个少图无真相的周末】
         飘扬过海来江湖之第二天【一个少图无真相的周末】
         飘扬过海来江湖之第三天【一个少图无真相的周末】
         帆船处女赛---第二届通州湾杯赛后感
         航海梦永不会搁浅 ---通州湾国际帆船赛

船员:大牛,李春佳,朱金屹,张春龙,刘凡。
作业:
         牛郎的处女赛 - 第二届通州湾杯赛后感
         第二届通州湾杯
          “通州杯”国际帆船邀请赛-牛队参赛!

我要去航海——小鸭嘎嘎队
船长:张海波(领队)
船员:张经纬,刘卫,周华,周亚辉,宋一阳。
作业:
            2016通州湾帆船赛第一天——小鸭嘎嘎队
            2016通州湾帆船赛第二天——小鸭嘎嘎队
            2016通州湾帆船赛第三天——小鸭嘎嘎队
            通州湾比赛总结(图片)暨偶发感慨
            通州湾国际帆船赛之小记暨帆船运动初体验
            二次航海体验——通州湾杯帆赛3号船

帆船之家 来自: 辽宁大连
徐大哥 你的帖子 好多内容没传上吧
青岛市长杯场地赛:
领队:朴璟
船长:张海波
船员:马红梅,展昕,袁博,朱金屹,刘凡。
作业:
         2016“市长杯”青岛国际帆船赛场地赛-----从初出茅庐到 ...
         风之帆杯
         一帆天地,一帆魅力,风之帆杯。
        千年修得同船赛-记2016年青岛“市长杯”国际帆船赛的小 ...
        虐我千遍 初心不改

飞驰杯九月帆船赛
船长:王潮
船员:刘凡,周亚辉,曹腾飞,李倩,陈静岩
作业:
          九月飞驰——菜鸟船长心得
         参加秦皇岛“飞驰”俱乐部杯的花絮
         误打误撞的“飞驰杯”
         我的第一次参赛暨九月飞驰杯大赛两天的航海日志
         秦皇岛飞驰杯帆船月赛——日照公益队(二队,1号船)首 ...
         秦皇岛飞驰杯帆船月赛——日照公益队(二队,1号船)第 ...
         记第一次帆船航海比赛-9月3日秦皇岛飞驰杯月赛

飞驰杯九月赛:
船员:朱金屹,张默然,鄂嘉轩,赵洪涛,白龙。
作业:
         九月飞驰杯 我的第一次船长之旅
         9月飞驰杯帆船赛
         重温飞驰
         纪念第一次帆船赛---“飞驰杯”带飞我的远航梦

飞驰杯九月赛:
我要去航海——向日葵队
船长:刘铁
船员:岳彬,刘庆东,张经纬,刘生,王海龙。
作业:
        心与海的距离(5)-----飞驰杯九月赛记

中国环渤海湾杯帆船拉力赛:
我要去航海——千航帆船队
船长:史峰
船员:王子豪(一水),马红梅(领队,一水),楼春辉(一水),高忠,杨柳,张延伟,徐爱军,孙福军,汤鸿燕,朱金屹。
作业:
          我要去航海-千航帆船队参加第三届中国环渤海帆船赛汇总
          我的第一次长航写在临行前
          人坐在办公室里心却还在千航号上
          长航-首次长航经历了55小时,380海里的考验
          长航续集1-环渤海帆船赛后返航:东戴河-青岛380海里
          大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
          终其一生,做不完的航海梦!——记录人生第一次的风帆长 ...
          我的航海之乐
          图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力 ...     
海峡杯大学生帆船赛:
我要去航海——大学生联队

教练:徐龙
领队:洪运来
船长:王啸天
船员:刘景荣,阴俊男,李丹。
作业:
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(一)
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(二)
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(三)
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(四)

船长:高维景
船员:展昕,刘明华,孙小庆,王小燕,蔡婧。
作业:
         摆正心态 以赛代练—— 通州湾比赛回顾
         飘扬过海来江湖之第一天【一个少图无真相的周末】
         飘扬过海来江湖之第二天【一个少图无真相的周末】
         飘扬过海来江湖之第三天【一个少图无真相的周末】
         帆船处女赛---第二届通州湾杯赛后感
         航海梦永不会搁浅 ---通州湾国际帆船赛

船员:大牛,李春佳,朱金屹,张春龙,刘凡。
作业:
         牛郎的处女赛 - 第二届通州湾杯赛后感
         第二届通州湾杯
          “通州杯”国际帆船邀请赛-牛队参赛!

我要去航海——小鸭嘎嘎队
船长:张海波(领队)
船员:张经纬,刘卫,周华,周亚辉,宋一阳。
作业:
            2016通州湾帆船赛第一天——小鸭嘎嘎队
            2016通州湾帆船赛第二天——小鸭嘎嘎队
            2016通州湾帆船赛第三天——小鸭嘎嘎队
            通州湾比赛总结(图片)暨偶发感慨
            通州湾国际帆船赛之小记暨帆船运动初体验
            二次航海体验——通州湾杯帆赛3号船

徐大哥 你的帖子 好多内容没传上吧