手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 人坐在办公室里心却还在千航号上

昨天回到杭州,今天是G20长假后第一天上班,那叫一个难熬啊,一般人感受不到!于是决定在写我的长航经历前,先来一贴吐吐今儿的感受,也当是作为后方记者给大伙传递下千航号这2日的近况(绝对的第一手内幕消息哦,哈哈哈!)
       过去长假回来上班或许也有过“假期综合症”,但也不过是早上不愿起,坐到办公桌前要花上个个把小时才能进去状态而已,可是这次却完全不一样,从醒来就开始想,今天千航号几点出发?大家是不是已经登船了?原来要闹2次的闹钟,今天第一次响后就可以看手机,看看群里队友们有没有发什么动态,再刷刷朋友圈看看他们是不是发了昨天的照片,好期待呀!
       发现楼哥早早的已经起来啦,先去岸边看看船(果然是日照的好学员,徐哥真传——早上到码头第一件事情就是去检查船),确定我们的船锚好好的让大家可以放心睡,然后大厨拍了日出照就去买菜啦(不知道今天会不会给公主做土豆丝呢,嘿~~~)

楼主热帖
heatlevel寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛
heatlevel我的第一次长航写在临行前
heatlevel基地的伴读生活(47期、48期)
heatlevel人坐在办公室里心却还在千航号上
heatlevel第一次比赛就是辣么滴“圆满”~
heatlevel再可怕的晕船都阻挡不了航海的梦想——写在第一次长航归
heatlevel千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船
heatlevel日照培训所感——关于梦想、关于志愿者
heatlevel日照培训所感——让公益项目走的更远
heatlevel直挂云帆吉郭川——青岛千航帆船俱乐部为郭川船长祈福
heatlevel虽然时间不是特别吻合,但我可以说我是来给日照公益航海
heatlevel千航君教你国庆如何发朋友圈

上一篇:我的第一次参赛暨九月飞驰杯大赛两天的航海日志
下一篇:大连环渤海帆船赛--晕船(勇敢者游戏23)
航海家游艇俱乐部

oppositeclock 发表于 2016-9-9 02:25
为什么总有几条提交不成功呢?又要重写呜~~先发图再写

在地铁上还在看朋友圈,可是只发现了徐哥的日记,都不过瘾呢~可是想来千航号昨儿在风雨中航行到10点多才上岸吃上饭饭,大家一定都累坏了~~可是我们的成绩还是不错的,修好了主帆的千航号可不是轻易可以超越的,而且经过了前天场地赛的磨合,大家的操作肯定更熟练了,配合也一定更默契了!

孙哥的个人照不多,后方记者只挖到了这张专值夜班的高哥哥,白天应有小睡哈!
刚在楼哥仁川的帖子里看到“阿豪年轻人,不挑剔给什么吃什么,每次都说,楼哥我自己来”配上这张图刚刚好哈!
今儿是本能洗碗,看来开的一定是冷水,峰哥说,公主手那么嫩,洗碗当然要给开热水
·
·
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

摆脱了昨日的阴雨,今天天气非常棒,休闲时刻楼哥又泡起了咖啡,故事时间到!感觉此处应有八卦哈!
更多图片 小图 大图

此处还有楼哥偷拍的杨哥哥和高哥哥的熟睡私房照,不过这个就群里流通下好了,不要想贿赂后方记者办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 235358sjtwedvt6efcoxxj.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 235358yny73y5nc35cuv63.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 235358rwpew2ggg6w2022e.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

直到下午4点,等来了公主一大波的照片,根据环境,穿着等我自己脑补了下是这样的:这是昨儿出发前,大家在组委会赛事台前为队旗签名、合影(合照后方记者还没有看到,我猜肯定拍了办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 )
看到这个照片徐哥就可以放心了,大家没有忘记签字哈!
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 002952gnjah1ea3oxq3ll1.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 002952fejt5sdxj5wgwdrd.jpg

接下来呢应该是昨天出发前,阿豪在设置航线~今天有很多大家穿背带裤的照片,发现一个个都好可爱哦,特别是阿豪这张,好像小朋友办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 003419bg7wu26kzffuwm3y.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 003419icsf3iuyx00z0z92.jpg

这几张应该是昨儿的赛程照,大家都穿的比较厚实呢!
图一名为“公主巡航”办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上
图二应为正在压弦的高哥哥
图三是一路神采奕奕的徐哥,真的很佩服徐哥的体能!
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 004523n2j7ewbz1w2wdezo.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 004523ahqzusub6asu13q3.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 004523vv8eh9v59ynh4zyf.jpg

大师工作照出炉!
比赛的时候都是张哥为大家拍精彩的照片,这会大家也偷拍起张哥来!
张哥说防抖基本靠肘,哈哈实在佩服他能在船上把相机端那么稳办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 004925rrg3lg4xglm5kl4y.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 004925wwkceuxuvp7lmopv.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 004926htccituhp7ctmdiz.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 004926yye4isdcohl9v4ee.jpg

此时又收到了楼哥发来“保二争一”的好消息!鸡冻啊!千航加油!
看到今天的赛程照大家状态都非常好!
公主更新朋友圈提早到达将军石!
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 005545gv33ma3slwwqvjvj.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 005545kmebb1mob00ssmye.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 005545mhke0sg5kkqtky5t.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 005545tguv2xmxxn616vx1.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 005545nj7h588egogafeib.jpg

大家是不是觉得我的脑补功力很强大呀办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 欲知实情还请期待千航号队员们的作业哈!
看到这里大家一定发现了,我今天肯定都没干出什么活,还好老板不会看到我的帖子哈!
最后给大家送上今儿海上的日落和千航队员今晚的小别墅(不过高哥哥说这是鬼屋,我就告诉他我还有个专长是扮贞子)办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上
好了完工,必须得去睡觉啦,明天又要上班班!今儿最大的感触“上班8小时比晕船还难熬!”
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 011930i9f89iswfntitbbl.jpg
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 011930dg8h7aryxa77kxga.jpg

快到中午点外卖的时候,又在想不知道今天大厨和二厨给大家做什么好吃的?
虽然手机一直也没有响,可是一边干着活还是时不时的会去点开手机看看~

收收心要工作了哈,然后很期待你的送船经历啊。哈哈哈哈,我已经等不及要看啦。办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上 办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上

为什么总有几条提交不成功呢?又要重写呜~~先发图再写
更多图片 小图 大图

在地铁上还在看朋友圈,可是只发现了徐哥的日记,都不过瘾呢~可是想来千航号昨儿在风雨中航行到10点多才上岸吃上饭饭,大家一定都累坏了~~可是我们的成绩还是不错的,修好了主帆的千航号可不是轻易可以超越的,而  详情 回复 发表于 2016-9-9 02:28

公主今天还是没能给峰哥拍出完整的正面照,不过有非常漂亮的背影照,这张我超级喜欢呐,赞!
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上
办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上

貌似是都补上了,这个故事教育我们要检查作业!由于后补顺序有点乱了,大家自己缕缕吧~~

哈哈哈,你真有才办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上
来自我要航海网ios手机客户端

很精彩大海处处有故事办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上
来自我要航海网ios手机客户端

我一般都先写在备忘录里,然后复制过来。看了你的帖子,就跟和千航号一起出发了一样。

jingang0 发表于 2016-9-9 09:11 办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上
我一般都先写在备忘录里,然后复制过来。看了你的帖子,就跟和千航号一起出发了一样。

那是因为我的心没有跟着我下船,还留在千航号上,外加我脑补技能强大哈办公室,千航 人坐在办公室里心却还在千航号上