我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[帆船赛事分享] 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想

贝壳

认证主播

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
一转眼,2016环渤海帆船拉力赛凯旋回沪快半个月了。回归日常生活,喧嚣依旧。日子一天天程序式地过着,柴米油盐、相妇教子、遛狗健身、定省高堂;或友情帮扶、挣个外快,或相约好友、咖啡闲聊。增色之处,又多了几个志趣相投的帆友,谈谈船艺、聊聊志向。似乎一切回归了曾经,然而确实都已改变。
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 083703w1aryramck1fmkss.jpg
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 083703ehoolnczl0aimcxa.jpg
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 083704hx75l2dfmx2y2ccx.jpg
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 083704b2e7zdosmmx7yzox.jpg

楼主热帖
heatlevel星辰和大海一一2016威海仁川国际帆船拉力赛记实
heatlevel大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
heatlevel船长练成记一一2015城际杯金鸡湖帆船赛参赛记实
heatlevel我的7TH.CCOR
heatlevel日照公益航海第三期
heatlevel骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
heatlevel烟雨江南 太湖扬帆一一第八界太湖杯帆船赛有感
heatlevel大海我回来了一一2017秦皇岛国际帆船赛参赛纪实
heatlevel金秋闹金湖一一2016金鸡湖帆船赛回顾
heatlevel美帆
heatlevel二战太湖一一2017汉航杯太湖国际帆船拉力赛小记
heatlevel祝贺美帆获得亚军

帖子的最近访客

上一篇:五十四期作业~要是有大把时光。。。
下一篇:志愿者生涯第九话来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

船长

楼哥不带这么吊胃口的!板凳放好不更新不走啦哈哈哈!
来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

舵手

老楼好棒
流歌

贝壳

舵手

老楼好棒
流歌

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
楼哥加快速度啊! 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
来自我要航海网Android手机客户端
自由无国界,环球用帆船!

贝壳

舵手

QQ
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想  大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 吃的喝的摆好,准备边吃边看! 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
走啊走

贝壳

版主

最佳新人

楼哥这个坑挖得深,楼必须得高啊
自由向往

贝壳

舵手

QQ
老楼再酝酿中

贝壳

版主

灌水之王

先占一层 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想

贝壳

船长

QQ
楼哥,我可搬着小板凳来了呀 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想

贝壳

版主

灌水之王

楼哥,为毛小鲜肉都是彩照啊? 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想

贝壳

认证主播

xiaomo 发表于 2016-9-28 16:07  大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
楼哥,为毛小鲜肉都是彩照啊?

小鲜肉都比较色

原来在你眼里我也老了  详情 回复 发表于 2016-9-29 14:05

贝壳

认证主播

oppositeclock 发表于 2016-9-28 08:42  大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
楼哥不带这么吊胃口的!板凳放好不更新不走啦哈哈哈!

接触帆船运动十个月,参加了大大小小六场比赛,湖里、近岸、长航,每次参赛都非常兴奋和期待。朋友问我怎么会抛开一切去航海了?我只是笑笑,并非矜持,只因为常常我也这样问自己,我也需要一个答案!
环渤海,差点擦肩而过。4月CCOR、6月威海仁川、7月太湖杯、8月市长杯,难道9月紧接着环渤海?而且需要半个多月,还可能错过中秋节,太疯狂了!我犹豫了。公主在摧:“楼哥,报名啦!” 船长在问:“老楼,不来吗?” 我一一回复:“不了,要歇一歇了”,“这次不参加了,家里走不开。” 可是每次回绝之后心里就空荡荡的,然后就是一遍一遍地看招募贴,3个人报名了,4个了,5个了,每看到增加一个报名者,心里就咯噔一下,干脆关闭网页,去忙别的。可是整天都打不起精神,常常出神,每天忍不住要打开网页看又有几个报名了,看赛事公告,青岛→大连→金州→营口→盘锦→葫芦岛→东戴河→青岛,航程倒背如流,脑袋里全部渤海地图,计算着每段航程的距离、需要多少时间航行,到处了解渤海海域的天气、海况,以至于群里有人问环渤海的相关问题,我总是抢在徐哥前面回答,脱口而出!就这样魂不守舍地过了一周,那天打开报名贴,一看已经有7人报名了,鬼使神差地就点击了“我要报名”按扭,迅速地上传报名申请,公主第一时间发来微信:“我就知道你肯定会来的。赶紧缴费,否则我不放心。说好啦,报名费不退的哦!”我立刻交钱,转账成功!这时,内心终于平静下来,不再纠结,环渤海,我来了!记得那天睡得特别香甜。
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 190817epeebzfbbbf804db.jpg
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 190817uqptzt7ofa2bdwaw.jpg
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 190818zfgs7s3sz6gf6677.jpg
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 190818p4ybcyyhyybymdym.jpg
 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 190818x0uod5kdppgj8oaq.jpg

贝壳

船长

QQ
这章节我看的眼眶湿润,别问我为什么

必须要来问一句,为什么呢  详情 回复 发表于 2016-9-29 14:05
世界这么大我要去走走看看停停
回复 支持 1 反对 0

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
一看到起劲时就没了? 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想 楼哥,快更新啊!

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
高忠 发表于 2016-9-28 21:28  大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想

呵呵,这说明你是个有情的人 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想

贝壳

干练水手

梦想家

QQ
高忠 发表于 2016-9-28 21:28

必须要来问一句,为什么呢
终其一生,做不完的航海梦!

贝壳

干练水手

梦想家

QQ

原来在你眼里我也老了

贝壳

船长

QQ
cunene 发表于 2016-9-29 14:05  大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
必须要来问一句,为什么呢

我非常能理解你当初去与不去纠结的那种状态

我根本没纠结过啊  详情 回复 发表于 2016-9-29 14:19
世界这么大我要去走走看看停停

贝壳

干练水手

梦想家

QQ
高忠 发表于 2016-9-29 14:06
我非常能理解你当初去与不去纠结的那种状态

我根本没纠结过啊