开启左侧

帆船赛事分享 大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想

xiaomo 来自: 江苏苏州
楼哥,为毛小鲜肉都是彩照啊?
Charleslou 楼主 来自: 上海
xiaomo 发表于 2016-9-28 16:07

小鲜肉都比较色
原来在你眼里我也老了  详情 回复
Charleslou 楼主 来自: 上海
oppositeclock 发表于 2016-9-28 08:42
楼哥不带这么吊胃口的!板凳放好不更新不走啦哈哈哈!

接触帆船运动十个月,参加了大大小小六场比赛,湖里、近岸、长航,每次参赛都非常兴奋和期待。朋友问我怎么会抛开一切去航海了?我只是笑笑,并非矜持,只因为常常我也这样问自己,我也需要一个答案!
环渤海,差点擦肩而过。4月CCOR、6月威海仁川、7月太湖杯、8月市长杯,难道9月紧接着环渤海?而且需要半个多月,还可能错过中秋节,太疯狂了!我犹豫了。公主在摧:“楼哥,报名啦!” 船长在问:“老楼,不来吗?” 我一一回复:“不了,要歇一歇了”,“这次不参加了,家里走不开。” 可是每次回绝之后心里就空荡荡的,然后就是一遍一遍地看招募贴,3个人报名了,4个了,5个了,每看到增加一个报名者,心里就咯噔一下,干脆关闭网页,去忙别的。可是整天都打不起精神,常常出神,每天忍不住要打开网页看又有几个报名了,看赛事公告,青岛→大连→金州→营口→盘锦→葫芦岛→东戴河→青岛,航程倒背如流,脑袋里全部渤海地图,计算着每段航程的距离、需要多少时间航行,到处了解渤海海域的天气、海况,以至于群里有人问环渤海的相关问题,我总是抢在徐哥前面回答,脱口而出!就这样魂不守舍地过了一周,那天打开报名贴,一看已经有7人报名了,鬼使神差地就点击了“我要报名”按扭,迅速地上传报名申请,公主第一时间发来微信:“我就知道你肯定会来的。赶紧缴费,否则我不放心。说好啦,报名费不退的哦!”我立刻交钱,转账成功!这时,内心终于平静下来,不再纠结,环渤海,我来了!记得那天睡得特别香甜。
高忠 来自: 上海
这章节我看的眼眶湿润,别问我为什么
必须要来问一句,为什么呢  详情 回复
世界这么大我要去走走看看停停
嵘嵘公主 来自: 北京
一看到起劲时就没了?楼哥,快更新啊!
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 来自: 北京
高忠 发表于 2016-9-28 21:28

呵呵,这说明你是个有情的人
cunene 来自: 上海

必须要来问一句,为什么呢
终其一生,做不完的航海梦!

原来在你眼里我也老了
高忠 来自: 上海
cunene 发表于 2016-9-29 14:05

我非常能理解你当初去与不去纠结的那种状态
我根本没纠结过啊  详情 回复
高忠 发表于 2016-9-29 14:06
我非常能理解你当初去与不去纠结的那种状态

我根本没纠结过啊
xiaomo 发表于 2016-9-28 16:07

小鲜肉都比较色
原来在你眼里我也老了  详情 回复
oppositeclock 发表于 2016-9-28 08:42
楼哥不带这么吊胃口的!板凳放好不更新不走啦哈哈哈!

接触帆船运动十个月,参加了大大小小六场比赛,湖里、近岸、长航,每次参赛都非常兴奋和期待。朋友问我怎么会抛开一切去航海了?我只是笑笑,并非矜持,只因为常常我也这样问自己,我也需要一个答案!
环渤海,差点擦肩而过。4月CCOR、6月威海仁川、7月太湖杯、8月市长杯,难道9月紧接着环渤海?而且需要半个多月,还可能错过中秋节,太疯狂了!我犹豫了。公主在摧:“楼哥,报名啦!” 船长在问:“老楼,不来吗?” 我一一回复:“不了,要歇一歇了”,“这次不参加了,家里走不开。” 可是每次回绝之后心里就空荡荡的,然后就是一遍一遍地看招募贴,3个人报名了,4个了,5个了,每看到增加一个报名者,心里就咯噔一下,干脆关闭网页,去忙别的。可是整天都打不起精神,常常出神,每天忍不住要打开网页看又有几个报名了,看赛事公告,青岛→大连→金州→营口→盘锦→葫芦岛→东戴河→青岛,航程倒背如流,脑袋里全部渤海地图,计算着每段航程的距离、需要多少时间航行,到处了解渤海海域的天气、海况,以至于群里有人问环渤海的相关问题,我总是抢在徐哥前面回答,脱口而出!就这样魂不守舍地过了一周,那天打开报名贴,一看已经有7人报名了,鬼使神差地就点击了“我要报名”按扭,迅速地上传报名申请,公主第一时间发来微信:“我就知道你肯定会来的。赶紧缴费,否则我不放心。说好啦,报名费不退的哦!”我立刻交钱,转账成功!这时,内心终于平静下来,不再纠结,环渤海,我来了!记得那天睡得特别香甜。
必须要来问一句,为什么呢  详情 回复
一看到起劲时就没了?楼哥,快更新啊!

呵呵,这说明你是个有情的人

原来在你眼里我也老了
cunene 发表于 2016-9-29 14:05