开启左侧

帆船赛事分享 纪念第一次帆船赛---“飞驰杯”带飞我的远航梦

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
写在最前面:感谢老徐带我入行学习帆船认识航海,感谢日照航海培训基地从事的公益事业,感谢飞驰5号船的同生共死兄弟姐妹。
一个人没有有梦想和咸鱼有什么分别!为了我的航海梦我决定和咸鱼分别!今天我距离我的航海梦的又近了一步。“飞驰杯”我和同船的兄弟姐妹共同奋战的两天里真正认识了帆船,认识到比赛的关键要素是如何驾驭风,认识到熟练的团队合作可以反败为胜,更加认识到经验对于一名合格的船长的重要性。
两天比赛我们有失误也有进步,比赛启航前半个小时我们船舵坏掉了,组委会由舵轮给我们改为舵柄,这就让我们练习时候的感觉全无。还有一轮我们第三的位置,因为撞标被罚360解套,然而我们竟然转了720,导致成绩不佳。今天的比赛启航前我们采用往返呈现策略,谁知道我们偏偏进入了一片无风带,结果我们是最后一个出发的船并且被前船超过200米之远。但是好在船长判断准确,团队配合密切,我船在处于严重劣势的情况下连续追过三条船越过终点,这是我们最引以为傲的亮点,也是大家齐心协力利用智慧战胜对手的典型案例。我觉得这次比赛我最大的收获除了熟悉帆船操作技能以外,就是利用时机和风向让船处于最佳状态。
老徐说他的梦想是扬帆远航,这可能也是每一个热爱航海的人的美好愿望。罗马不是一天建成的,中国的帆船气候还在追赶世界的主流,我相信因为有日照公益培训基地,因为有老徐,中国航海的罗马帝国落成就在不远的将来!

张博 + 50 【张博】打赏了楼主50个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

扬帆远航
deepsea 来自: 亚太地区
这次我们只要是练习怎样反败为胜!
领航鲸 来自: 中国
最后一张图Ps的好有感觉(⊙o⊙)哦!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
Jason-ejx 楼主 来自: 上海
张生良 发表于 2016-9-5 08:28

p不好瞎p
扬帆远航
deepsea 发表于 2016-9-5 07:31

对,以后再练练起航就所向无敌了
扬帆远航

有种胶片的赶脚!还有你们的决心!
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
张生良 发表于 2016-9-5 08:33

我们的决心都被你看出来了
扬帆远航
Jason-ejx 发表于 2016-9-5 08:37

为你们加油!
张生良 发表于 2016-9-5 08:54
为你们加油!

感谢
扬帆远航
大舟 来自: 辽宁大连
眼看着老弟进步神速啊。让咸鱼们继续想如何翻身的事去吧,我们已经扬起风帆。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
写在最前面:感谢老徐带我入行学习帆船认识航海,感谢日照航海培训基地从事的公益事业,感谢飞驰5号船的同生共死兄弟姐妹。
一个人没有有梦想和咸鱼有什么分别!为了我的航海梦我决定和咸鱼分别!今天我距离我的航海梦的又近了一步。“飞驰杯”我和同船的兄弟姐妹共同奋战的两天里真正认识了帆船,认识到比赛的关键要素是如何驾驭风,认识到熟练的团队合作可以反败为胜,更加认识到经验对于一名合格的船长的重要性。
两天比赛我们有失误也有进步,比赛启航前半个小时我们船舵坏掉了,组委会由舵轮给我们改为舵柄,这就让我们练习时候的感觉全无。还有一轮我们第三的位置,因为撞标被罚360解套,然而我们竟然转了720,导致成绩不佳。今天的比赛启航前我们采用往返呈现策略,谁知道我们偏偏进入了一片无风带,结果我们是最后一个出发的船并且被前船超过200米之远。但是好在船长判断准确,团队配合密切,我船在处于严重劣势的情况下连续追过三条船越过终点,这是我们最引以为傲的亮点,也是大家齐心协力利用智慧战胜对手的典型案例。我觉得这次比赛我最大的收获除了熟悉帆船操作技能以外,就是利用时机和风向让船处于最佳状态。
老徐说他的梦想是扬帆远航,这可能也是每一个热爱航海的人的美好愿望。罗马不是一天建成的,中国的帆船气候还在追赶世界的主流,我相信因为有日照公益培训基地,因为有老徐,中国航海的罗马帝国落成就在不远的将来!

张博 + 50 【张博】打赏了楼主50个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

扬帆远航
张生良 发表于 2016-9-5 08:28

p不好瞎p
扬帆远航
deepsea 发表于 2016-9-5 07:31

对,以后再练练起航就所向无敌了
扬帆远航

张生良 发表于 2016-9-5 08:33

扬帆远航
Jason-ejx 发表于 2016-9-5 08:37

为你们加油!
张生良 发表于 2016-9-5 08:54
为你们加油!

感谢
扬帆远航
眼看着老弟进步神速啊。让咸鱼们继续想如何翻身的事去吧,我们已经扬起风帆。
12下一页