开启左侧

帆船赛事分享 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅

2016-9-10 04:40 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次当船长,既紧张又激动。
    首先在这里给同船队员们道个歉,因为我的失误,这次成绩很不理想。第一次,难免要付出一些代价吧。第一轮马上启航了,舵坏了,组委会从其他船上拆了一个备用舵,舵柄很短,舵感全无。第二轮起航不错,绕标的时候撞标,因为我对规则了解不透,360°解脱之后以为还要绕标,耽误了太多时间。即便这样大家依然团结努力跑了第5,感谢大家努力。第三轮启航的时候遭遇兄弟船,礼让之后船速全无,而且进入无风带。
        付出代价多,收获的阅历当然也多。感谢这次同船的队友(屹立,白龙,夜归人,默然,jason)。还有jerry捐赠的队服,谢谢大家。
嵘嵘公主 + 30 【嵘嵘公主】打赏了楼主30个贝壳。
赵洪涛 + 9 【赵洪涛】打赏了楼主9个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +39

嵘嵘公主 来自: 北京
都当船长了?不错啊,加油!
自由无国界,环球用帆船!
deepsea 楼主 来自: 江苏南通
是啊,没当明白呢!
Seattlelady 来自: 美国
君子船长!敬礼。
bobo0214 来自: 湖北武汉
加油,加油!
梦想远航

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次当船长,既紧张又激动。
    首先在这里给同船队员们道个歉,因为我的失误,这次成绩很不理想。第一次,难免要付出一些代价吧。第一轮马上启航了,舵坏了,组委会从其他船上拆了一个备用舵,舵柄很短,舵感全无。第二轮起航不错,绕标的时候撞标,因为我对规则了解不透,360°解脱之后以为还要绕标,耽误了太多时间。即便这样大家依然团结努力跑了第5,感谢大家努力。第三轮启航的时候遭遇兄弟船,礼让之后船速全无,而且进入无风带。
        付出代价多,收获的阅历当然也多。感谢这次同船的队友(屹立,白龙,夜归人,默然,jason)。还有jerry捐赠的队服,谢谢大家。
嵘嵘公主 + 30 【嵘嵘公主】打赏了楼主30个贝壳。
赵洪涛 + 9 【赵洪涛】打赏了楼主9个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +39

都当船长了?不错啊,加油!
自由无国界,环球用帆船!
是啊,没当明白呢!
君子船长!敬礼。
加油,加油!
梦想远航