手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅

第一次当船长,既紧张又激动。
    首先在这里给同船队员们道个歉,因为我的失误,这次成绩很不理想。第一次,难免要付出一些代价吧。第一轮马上启航了,舵坏了,组委会从其他船上拆了一个备用舵,舵柄很短,舵感全无。第二轮起航不错,绕标的时候撞标,因为我对规则了解不透,360°解脱之后以为还要绕标,耽误了太多时间。即便这样大家依然团结努力跑了第5,感谢大家努力。第三轮启航的时候遭遇兄弟船,礼让之后船速全无,而且进入无风带。
        付出代价多,收获的阅历当然也多。感谢这次同船的队友(屹立,白龙,夜归人,默然,jason)。还有jerry捐赠的队服,谢谢大家。
 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅 162001m9a5chlou9oto29t.jpg
 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅 162001fuzgmkp4pn4gqoib.jpg
 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅 162002guohctevbvih6cvb.jpg
 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅 162002hhv96q5vdxyoowqm.jpg
 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅 162002tjpjzm79a6fpx6sh.jpg
 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅 162002a9rbquqo34t8j8jv.jpg
 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅 162003n8ry5wuoq4jhoq8q.jpg
 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅 162003cz3jto72j3it3e42.jpg
 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅 162003znpcypss2hch0t7x.jpg
 九月飞驰杯 我的第一次船长之旅 162004ou6dlsz8tfkzjke0.jpg

评分

收起 理由
嵘嵘公主 + 30 【嵘嵘公主】打赏了楼主30个贝壳。
赵洪涛 + 9 【赵洪涛】打赏了楼主9个贝壳。

上一篇:2011圣诞周末Gale航海记(二)
下一篇:2016通州湾比赛第一天——小鸭队来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

都当船长了?不错啊,加油!
来自我要航海网ios手机客户端

是啊,没当明白呢!

君子船长!敬礼。

加油,加油!