开启左侧

我要去航海-千航帆船队参加第三届中国环渤海帆船赛汇总

2016-7-26 20:15 · 活动中心
活动类型:
活动类别*
开始时间:
2016-9-5 08:00 至 2016-8-13 18:16 商定
活动地点:
渤海湾
每人花销:
4285 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
我要去航海-千航帆船队,9.3-10中国环渤海帆船赛招募船员了,因为组委会还未发布最终竞赛公告,等发布之后再补充详细的细则,传说是包吃住的,但我们要自己带船过去,青岛的千航号,亚诺50。

比赛从大连启航,东戴河附近结束比赛,我们的船是从青岛千航俱乐部开到大连,最后返回青岛,所以福利大大的,赛前赛后还会有2-3天,一共近半月的长航时间。

8月17,竞赛通知
8月19日,补充竞赛通知(确定场地赛及停泊港口)

9月1从青岛出发去大连,
9月3日-9月4日,接收船只
9月5日,验船、整理器材、TRC技术会议赛前技术会议
【赛期规划】
9月6日,开幕式+场地赛
9月7日,启航:大连——金州
9月8 日,金州——瓦房店
9月9日,瓦房店——营口
9月10日,营口——盘锦
9月11日,盘锦——葫芦岛
9月12日,葫芦岛——东戴河
9月13日,港内混合赛、闭幕颁奖仪式

9.14 返回青岛
以上时间为组委会发布的时间。

返回青岛的时间,可能会根据实际情况有所变动。

费用:租船费5万-自带船补贴3万+报名费1万,总消费3万,共招募7名船员+1个船东兼船长史峰同志+1名随船水手,由7名船员均摊相关费用,人均4285.00元左右,费用含赛事9.3-13期间的食宿。

因为船长就是船东,没提押金,所以暂定报名费4285.00元,有意向的帆友请电话或微信联系我,如报名人数过多,则优先录用我要去航海日照公益基地的学员。
报名联系人:嵘嵘公主 18611193033、徐鹏 18562623669

备注:小鲜肉阿豪随船哦

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
Charleslou 自付 2016-8-3 15:17
高忠

大家好!本人没参加过比赛没有比赛经验,就在上海滴水湖的帆船俱乐部驾驶博纳多26的船,一般一个月去两次,本人热爱大海和帆船,不怕苦不怕累,计划两年内积累远航经验后自己买船,所以很想体验这种长距离的远航,从 ...

自付 2016-8-2 22:01
cunene 自付 2016-8-2 16:27
ajhsu 0 元 2016-7-30 10:27
老孙头 自付 2016-7-29 12:06
嵘嵘公主 自付 2016-7-29 11:36
本能啊哈哈哈 0 元 2016-7-29 07:42
梦洋号 自付 2016-7-29 01:48
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
作业回帖,赛后汇总-1:出发了
自由无国界,环球用帆船!
作业回帖,赛后汇总-2:享受比赛过程!
作业回帖,赛后汇总--3:完美收官,获得第三名,居然还有奖金哦,

行者闫亮 来自: 山东
好想去呀,这会时间错不开了
千航帆船 来自: 山东青岛
这次比赛我将会给大家一趟不一样的长航

赛后汇报!

又一次长航即将开启,想去的赶快报名了

行者闫亮 发表于 2016-7-26 12:34

呵呵,以后机会多的事,先把这次玩好
Charleslou 来自: 上海
想去
jingang0 来自: 辽宁大连
真是没假了,要是有假我一定去!
风来西林
jingang0 发表于 2016-7-26 19:15

把年假休了就可以去了
Charleslou 发表于 2016-7-26 19:10
想去

这都不用想,我和峰哥期待你的加入,这次想吃你做的土豆丝!
jingang0 来自: 辽宁大连
今年年假修完了到大连联系我,我请大家吃饭
风来西林
活动类型:
活动类别*
开始时间:
2016-9-5 08:00 至 2016-8-13 18:16 商定
活动地点:
渤海湾
每人花销:
4285 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
我要去航海-千航帆船队,9.3-10中国环渤海帆船赛招募船员了,因为组委会还未发布最终竞赛公告,等发布之后再补充详细的细则,传说是包吃住的,但我们要自己带船过去,青岛的千航号,亚诺50。

比赛从大连启航,东戴河附近结束比赛,我们的船是从青岛千航俱乐部开到大连,最后返回青岛,所以福利大大的,赛前赛后还会有2-3天,一共近半月的长航时间。

8月17,竞赛通知
8月19日,补充竞赛通知(确定场地赛及停泊港口)

9月1从青岛出发去大连,
9月3日-9月4日,接收船只
9月5日,验船、整理器材、TRC技术会议赛前技术会议
【赛期规划】
9月6日,开幕式+场地赛
9月7日,启航:大连——金州
9月8 日,金州——瓦房店
9月9日,瓦房店——营口
9月10日,营口——盘锦
9月11日,盘锦——葫芦岛
9月12日,葫芦岛——东戴河
9月13日,港内混合赛、闭幕颁奖仪式

9.14 返回青岛
以上时间为组委会发布的时间。

返回青岛的时间,可能会根据实际情况有所变动。

费用:租船费5万-自带船补贴3万+报名费1万,总消费3万,共招募7名船员+1个船东兼船长史峰同志+1名随船水手,由7名船员均摊相关费用,人均4285.00元左右,费用含赛事9.3-13期间的食宿。

因为船长就是船东,没提押金,所以暂定报名费4285.00元,有意向的帆友请电话或微信联系我,如报名人数过多,则优先录用我要去航海日照公益基地的学员。
报名联系人:嵘嵘公主 18611193033、徐鹏 18562623669

备注:小鲜肉阿豪随船哦

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
Charleslou 自付 2016-8-3 15:17
高忠

大家好!本人没参加过比赛没有比赛经验,就在上海滴水湖的帆船俱乐部驾驶博纳多26的船,一般一个月去两次,本人热爱大海和帆船,不怕苦不怕累,计划两年内积累远航经验后自己买船,所以很想体验这种长距离的远航,从 ...

自付 2016-8-2 22:01
cunene 自付 2016-8-2 16:27
ajhsu 0 元 2016-7-30 10:27
老孙头 自付 2016-7-29 12:06
嵘嵘公主 自付 2016-7-29 11:36
本能啊哈哈哈 0 元 2016-7-29 07:42
梦洋号 自付 2016-7-29 01:48
作业回帖,赛后汇总-1:出发了
作业回帖,赛后汇总-2:享受比赛过程!
作业回帖,赛后汇总--3:完美收官,获得第三名,居然还有奖金哦,

这次比赛我将会给大家一趟不一样的长航

赛后汇报!

又一次长航即将开启,想去的赶快报名了

行者闫亮 发表于 2016-7-26 12:34

呵呵,以后机会多的事,先把这次玩好
想去
风来西林
jingang0 发表于 2016-7-26 19:15

把年假休了就可以去了
Charleslou 发表于 2016-7-26 19:10
想去

这都不用想,我和峰哥期待你的加入,这次想吃你做的土豆丝!
今年年假修完了到大连联系我,我请大家吃饭
风来西林
1234下一页
96916积分
1876帖子
19精华