手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)

作为航海和帆船爱好者,我真的是很幸运,接触到的人都让我感觉一见如故,在威海至仁川的比赛前双英给我先是分配到了千航号,后来给我调配到了科勒号上,从青岛出发千航号和科勒号就像是兄弟俩,所以我本身对千航号就有一种特别的感情,这次千航号来大连参加环渤海的比赛,我就很期待和千航号的船长和水手见面!都说一只部队的核心都是由她的第一代领导人的精神所创造出来的,我觉得船也是,一种精神,一种理念,都是由船长带给大家,并感染者水手们。
千航号船长史峰,看起来35岁左右,头发微长,所以别个发卡,将头发后背,微黑(和阿豪比)微胖(从前面看)微帅(和黄船比)微幽默,带给人一种润物细无声的的感觉,喝酒就不能用微字来表达了,青岛人都很能喝!
在一个秋高气爽的早上,千航号度过黄海,经过280多海里,45个小时,终于登上了大连的陆地,作为地主的我必须去接驾!到了码头,第一个见到的就是史船,一群人中的指挥者,风尘仆仆的大家,都在收拾东西,准备出港去酒店,看到这里也勾起了我的回忆,在下仁川的时候,最想干的一件事就是洗澡睡觉。
下午4点我返回星海假日酒店,准备接千航号的兄弟姐妹们吃饭,在酒店大堂联系了好长时间,也没见人给我个答复,没办法想去看看船,到了千航号旁边,才知道怎么喊话也不回微信的这帮家伙,正在刷船!不在酒店好好睡觉,怎么都来刷船了?不困吗?但是想回来,我们毕竟是爱好者,都想和船和队友多呆一会,做自己力所能及的事情,大家边刷边开玩笑,‘’船长,现在外面刷车很贵的,你说这刷船怎么收费?‘’
‘’一般有人要给我免费刷船,我都不让:)‘’
刷好船,加满水之后,就是饭店吃饭啦!饭菜好不好先不说,但是在饭桌上我可真的看到和听到了好多猛料!猛料!猛料!
看到这里各位看官,我想休息一下,接下来的故事,下篇再写。
 大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21) 112226lgj1g033agiihpqe.jpg
 大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21) 112226tykibzirgsxmwxcy.jpg

大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21) 112227g90ahsbsv0v9asb0.jpg

大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21) 112227ye8x7p7jixetlwxk.jpg

大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21) 112227hhhz8uwkcvfuxgvz.jpg

大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21) 112227ktghdy8oz67h48mg.jpg

评分

收起 理由
嵘嵘公主 + 30 【嵘嵘公主】打赏了楼主30个贝壳。

楼主热帖
heatlevel问个安全问题!
heatlevel备战2018太平洋杯帆船赛,希望我要航海网支持。
heatlevel备战2018太平洋杯,2017年11月试练
heatlevel勇敢者游戏27 (总)
heatlevel谁给我普及一下,这个怎么看。
heatlevel勇敢者游戏
heatlevel谁能介绍一下国外的帆船网站啊?
heatlevel青岛海丝帆杯帆船赛
heatlevel大连拓恩帆船赛第二天
heatlevel大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)
heatlevel大连拓恩帆船赛
heatlevel勇敢者游戏

上一篇:出来混迟早是要还的——公益航海作业
下一篇:帆船,一个伴风行走的精灵——写在第一次帆船赛后来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

哈哈哈哈,写的好 大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)
来自我要航海网ios手机客户端

哈哈留下伏笔开始吊人胃口,猛料两篇哈!
来自我要航海网Android手机客户端

兄弟,快啊!

棒棒的 大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)

大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)  大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)  大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)
来自我要航海网ios手机客户端

太牛x了,都连载到21,听说还是你请客吃饭的,下次我也要去大连。

洪运来 发表于 2016-9-7 18:49  大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)
太牛x了,都连载到21,听说还是你请客吃饭的,下次我也要去大连。

不是我请的啊,想请客,没让,非得AA,地主又没做成 大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)

洪运来 发表于 2016-9-7 18:49  大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)

必须来大连!