开启左侧

航海故事分享 大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为航海和帆船爱好者,我真的是很幸运,接触到的人都让我感觉一见如故,在威海至仁川的比赛前双英给我先是分配到了千航号,后来给我调配到了科勒号上,从青岛出发千航号和科勒号就像是兄弟俩,所以我本身对千航号就有一种特别的感情,这次千航号来大连参加环渤海的比赛,我就很期待和千航号的船长和水手见面!都说一只部队的核心都是由她的第一代领导人的精神所创造出来的,我觉得船也是,一种精神,一种理念,都是由船长带给大家,并感染者水手们。
千航号船长史峰,看起来35岁左右,头发微长,所以别个发卡,将头发后背,微黑(和阿豪比)微胖(从前面看)微帅(和黄船比)微幽默,带给人一种润物细无声的的感觉,喝酒就不能用微字来表达了,青岛人都很能喝!
在一个秋高气爽的早上,千航号度过黄海,经过280多海里,45个小时,终于登上了大连的陆地,作为地主的我必须去接驾!到了码头,第一个见到的就是史船,一群人中的指挥者,风尘仆仆的大家,都在收拾东西,准备出港去酒店,看到这里也勾起了我的回忆,在下仁川的时候,最想干的一件事就是洗澡睡觉。
下午4点我返回星海假日酒店,准备接千航号的兄弟姐妹们吃饭,在酒店大堂联系了好长时间,也没见人给我个答复,没办法想去看看船,到了千航号旁边,才知道怎么喊话也不回微信的这帮家伙,正在刷船!不在酒店好好睡觉,怎么都来刷船了?不困吗?但是想回来,我们毕竟是爱好者,都想和船和队友多呆一会,做自己力所能及的事情,大家边刷边开玩笑,‘’船长,现在外面刷车很贵的,你说这刷船怎么收费?‘’
‘’一般有人要给我免费刷船,我都不让:)‘’
刷好船,加满水之后,就是饭店吃饭啦!饭菜好不好先不说,但是在饭桌上我可真的看到和听到了好多猛料!猛料!猛料!
看到这里各位看官,我想休息一下,接下来的故事,下篇再写。

嵘嵘公主 + 30 【嵘嵘公主】打赏了楼主30个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +30

嵘嵘公主 来自: 辽宁大连
哈哈哈哈,写的好
自由无国界,环球用帆船!
oppositeclock 来自: 辽宁大连
哈哈留下伏笔开始吊人胃口,猛料两篇哈!
Charleslou 来自: 辽宁大连
兄弟,快啊!
高忠 来自: 辽宁大连
棒棒的
世界这么大我要去走走看看停停
千航帆船 来自: 辽宁大连

洪运来 来自: 中国
太牛x了,都连载到21,听说还是你请客吃饭的,下次我也要去大连。
活着,就是要创造奇迹!
jingang0 楼主 来自: 中国
洪运来 发表于 2016-9-7 18:49
太牛x了,都连载到21,听说还是你请客吃饭的,下次我也要去大连。

不是我请的啊,想请客,没让,非得AA,地主又没做成
风来西林
jingang0 楼主 来自: 中国

必须来大连!
风来西林

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为航海和帆船爱好者,我真的是很幸运,接触到的人都让我感觉一见如故,在威海至仁川的比赛前双英给我先是分配到了千航号,后来给我调配到了科勒号上,从青岛出发千航号和科勒号就像是兄弟俩,所以我本身对千航号就有一种特别的感情,这次千航号来大连参加环渤海的比赛,我就很期待和千航号的船长和水手见面!都说一只部队的核心都是由她的第一代领导人的精神所创造出来的,我觉得船也是,一种精神,一种理念,都是由船长带给大家,并感染者水手们。
千航号船长史峰,看起来35岁左右,头发微长,所以别个发卡,将头发后背,微黑(和阿豪比)微胖(从前面看)微帅(和黄船比)微幽默,带给人一种润物细无声的的感觉,喝酒就不能用微字来表达了,青岛人都很能喝!
在一个秋高气爽的早上,千航号度过黄海,经过280多海里,45个小时,终于登上了大连的陆地,作为地主的我必须去接驾!到了码头,第一个见到的就是史船,一群人中的指挥者,风尘仆仆的大家,都在收拾东西,准备出港去酒店,看到这里也勾起了我的回忆,在下仁川的时候,最想干的一件事就是洗澡睡觉。
下午4点我返回星海假日酒店,准备接千航号的兄弟姐妹们吃饭,在酒店大堂联系了好长时间,也没见人给我个答复,没办法想去看看船,到了千航号旁边,才知道怎么喊话也不回微信的这帮家伙,正在刷船!不在酒店好好睡觉,怎么都来刷船了?不困吗?但是想回来,我们毕竟是爱好者,都想和船和队友多呆一会,做自己力所能及的事情,大家边刷边开玩笑,‘’船长,现在外面刷车很贵的,你说这刷船怎么收费?‘’
‘’一般有人要给我免费刷船,我都不让:)‘’
刷好船,加满水之后,就是饭店吃饭啦!饭菜好不好先不说,但是在饭桌上我可真的看到和听到了好多猛料!猛料!猛料!
看到这里各位看官,我想休息一下,接下来的故事,下篇再写。

嵘嵘公主 + 30 【嵘嵘公主】打赏了楼主30个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +30

哈哈哈哈,写的好
自由无国界,环球用帆船!
哈哈留下伏笔开始吊人胃口,猛料两篇哈!
兄弟,快啊!
棒棒的
世界这么大我要去走走看看停停

活着,就是要创造奇迹!

不是我请的啊,想请客,没让,非得AA,地主又没做成
风来西林

必须来大连!
风来西林