开启左侧

我要去航海-日照公益队参加秦皇岛七月“飞驰杯”帆船赛汇总

2016-6-29 00:31 · 活动中心
活动类型:
帆船赛事
开始时间:
2016-7-2 09:13 至 2016-7-3 17:13 商定
活动地点:
秦皇岛市海港区金梦海湾第一浴场
每人花销:
600 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
我要去航海-日照公益队 2016 7.2-3 秦皇岛“飞驰杯”帆船对抗赛阅读赛事招募船员了,大家踊跃报名哈。
参赛费用(1000元/人,比赛结束退500元左右,实际参赛费用500元左右):
a、报名费:3000元/船(限6人)费用含住宿,含早餐
b、器材船支押金:2000元  (如没有损坏赛事结束退回押金)
c、船队餐会:费用AA
报名参赛,加入【我要去航海-日照公益队】的队员请联系:
马红梅18611193033、老徐18562623669
赛事公告2016秦皇岛“飞驰杯”大帆船月赛(7月赛)赛事公告

赛事公告:
赛事公告一、组织单位:秦皇岛市飞驰海上运动俱乐部
二、比赛地址:秦皇岛市海港区金梦海湾第一浴场
三、比赛规则:执行《国际帆联帆船竞赛规则2013-2016》(RRS)中定义的规则
四、日程安排:     
  a、参赛选手和教练报到,安排住宿,缴纳押金,领用器材,熟悉器材     
                           时间:7月2日 上午            地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场      
  b、场地赛           时间:7月2日 场地赛         地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场     
  c、长航赛           时间:7月3日 全天           地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场     
  d、船队餐会        时间:7月3日 晚               地点:组委会指定酒店五、比赛船型       珐伊26
六、比赛规则及路线:参考最新的国际帆联ISAF风帆竞赛规则及国际风筝冲浪竞赛规则,根据  风力、风向、海况等因素,现场设置比赛路线和轮次。七、奖项设置:比赛取总分,第一名颁发奖杯获奖证书,二三名颁发获奖证书。
八、其他事宜:本次比赛的最终解释权归赛事组委会,组委会有权临时调整比赛日程安 排,未尽事宜将另行通知。
九、免责声明:参赛选手须自己承担参赛的风险和责任。参赛队员需自己上保险。组委会不对赛事期间可能发生的任何人员伤亡,器材损坏和丢失负责。
十、比赛费用:
报名费用: 2000元/船 费用不含住宿;3000元/船(限6人)费用包含住宿含早餐
器材船支押金:2000元  (如没有损坏赛事结束退回押金)      
船队餐会:费用AA制
十一、住宿地址:北戴河云天海滩假日酒店
十二、报名方式:报名参赛,加入【我要去航海-日照公益队】的队员请联系

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
看海去

我决定参加。

自付 2016-6-28 18:05
直挂云帆济沧海 自付 2016-6-28 13:39
超人2011 自付 2016-6-28 08:19
赵洪涛 0 元 2016-6-27 18:22

暂未通过 (3 人)

syw00syw 自付 2016-6-29 19:48
毛豆 自付 2016-6-29 00:35
毛豆儿 自付 2016-6-29 00:28
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 楼主 来自: 中国
活动圆满完成,如下为本次赛事的照片和分享帖:
1、不去改变你永远不知道生活有多么美好
2、感谢我要航海网,感谢飞驰,感谢CCTV---破浪而行,让我们High起来
3、帆动我心 ——飞驰杯帆赛有感
4、飞驰杯的秦皇岛帆船赛,各种找感觉

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Charleslou 来自: 上海
上瘾了
Charleslou 发表于 2016-6-27 16:42
上瘾了

大海帆船在召唤我,他是我唯一治疗我的药,不能停…你在南方比赛,我在北方折腾…
啥时来个我要航海网南北对抗赛?
xiaomo 来自: 江苏南京
Charleslou 发表于 2016-6-27 16:48

这个建议好,大家一起努力
Charleslou 发表于 2016-6-27 16:48

很快,你在等我几个回合,等我独立完成开船了,咱们就可以PK了
嵘嵘公主 发表于 2016-6-27 16:50
很快,你在等我几个回合,等我独立完成开船了,咱们就可以PK了

xiaomo 发表于 2016-6-27 16:49

呵呵,好,一起努力!
毛豆儿 来自: 北京
没有经验的可以报名么?
活动类型:
帆船赛事
开始时间:
2016-7-2 09:13 至 2016-7-3 17:13 商定
活动地点:
秦皇岛市海港区金梦海湾第一浴场
每人花销:
600 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
我要去航海-日照公益队 2016 7.2-3 秦皇岛“飞驰杯”帆船对抗赛阅读赛事招募船员了,大家踊跃报名哈。
参赛费用(1000元/人,比赛结束退500元左右,实际参赛费用500元左右):
a、报名费:3000元/船(限6人)费用含住宿,含早餐
b、器材船支押金:2000元  (如没有损坏赛事结束退回押金)
c、船队餐会:费用AA
报名参赛,加入【我要去航海-日照公益队】的队员请联系:
赛事公告2016秦皇岛“飞驰杯”大帆船月赛(7月赛)赛事公告

赛事公告:
赛事公告一、组织单位:秦皇岛市飞驰海上运动俱乐部
二、比赛地址:秦皇岛市海港区金梦海湾第一浴场
三、比赛规则:执行《国际帆联帆船竞赛规则2013-2016》(RRS)中定义的规则
四、日程安排:     
  a、参赛选手和教练报到,安排住宿,缴纳押金,领用器材,熟悉器材     
                           时间:7月2日 上午            地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场      
  b、场地赛           时间:7月2日 场地赛         地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场     
  c、长航赛           时间:7月3日 全天           地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场     
  d、船队餐会        时间:7月3日 晚               地点:组委会指定酒店五、比赛船型       珐伊26
六、比赛规则及路线:参考最新的国际帆联ISAF风帆竞赛规则及国际风筝冲浪竞赛规则,根据  风力、风向、海况等因素,现场设置比赛路线和轮次。七、奖项设置:比赛取总分,第一名颁发奖杯获奖证书,二三名颁发获奖证书。
八、其他事宜:本次比赛的最终解释权归赛事组委会,组委会有权临时调整比赛日程安 排,未尽事宜将另行通知。
九、免责声明:参赛选手须自己承担参赛的风险和责任。参赛队员需自己上保险。组委会不对赛事期间可能发生的任何人员伤亡,器材损坏和丢失负责。
十、比赛费用:
报名费用: 2000元/船 费用不含住宿;3000元/船(限6人)费用包含住宿含早餐
器材船支押金:2000元  (如没有损坏赛事结束退回押金)      
船队餐会:费用AA制
十一、住宿地址:北戴河云天海滩假日酒店
十二、报名方式:报名参赛,加入【我要去航海-日照公益队】的队员请联系

已通过 (4 人)

看海去

我决定参加。

自付 2016-6-28 18:05
直挂云帆济沧海 自付 2016-6-28 13:39
超人2011 自付 2016-6-28 08:19
赵洪涛 0 元 2016-6-27 18:22

暂未通过 (3 人)

syw00syw 自付 2016-6-29 19:48
毛豆 自付 2016-6-29 00:35
毛豆儿 自付 2016-6-29 00:28
上瘾了
Charleslou 发表于 2016-6-27 16:42
上瘾了

大海帆船在召唤我,他是我唯一治疗我的药,不能停…你在南方比赛,我在北方折腾…

嵘嵘公主 发表于 2016-6-27 16:50

xiaomo 发表于 2016-6-27 16:49

呵呵,好,一起努力!
没有经验的可以报名么?
12下一页