手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

帆动我心 ——飞驰杯帆赛有感

帆船比赛对我来说听似乎起来十分遥远,但现实却真的实现了,对航海一直心存梦想的我,终于开启了真正的航海之路。7月3日结束的帆船赛虽然时间不长,但却是我体会颇丰。通过两天的比赛是我加深了对帆船运动的理解,真正是理论联系实际了一把,从实践中体会知识的关键点,提高了实操能力,是我从一开始听天书般看小田讲理论,到真正理解风向,航向,书面上的知识仿佛活起来了,而且还有了自己的感悟。第二是释放了自己,净化自己的内心,就像圆圆说的,这项运动改变的不止是一个兴趣,我们不去改变你永远不知道生活可以这样美好。
第三就是结识了五湖四海的朋友,大家英雄不问出处一起面对挑战,增进了解和友谊。
最后就是感谢一群热衷推动帆船运动的航海人,是航海网给我提供了这样的平台,是我们了解并最终爱上这项运动,让我们帆动激情,更加热爱生活。
 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感 091737tfa5ttoav3z3fof0.jpg
 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感 091737jl7qw07ulf7d42tx.jpg
 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感 091737tgmh0iigzeeqxiie.jpg
 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感 091737q3ksbryysdr3gbzs.jpg
 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感 091737p6oy899wyf6coc44.jpg
 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感 091737p3qqindiu22enmi0.jpg

上一篇:第一次购买VPN应该注意的地方
下一篇:烟雨江南 太湖扬帆一一第八界太湖杯帆船赛有感来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

好一个帆动我心,感谢赵哥分享,让人看了眼前一亮! 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感
来自我要航海网ios手机客户端

第二图餐桌上那个,是大奖杯么? 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感

xiaomo 发表于 2016-7-5 09:42  帆动我心
——飞驰杯帆赛有感
第二图餐桌上那个,是大奖杯么?

那是啤酒瓶 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感

嵘嵘公主 发表于 2016-7-5 10:12  帆动我心
——飞驰杯帆赛有感
那是啤酒瓶

那是大扎啤
来自我要航海网Android手机客户端

彭雨燕 发表于 2016-7-5 10:17  帆动我心
——飞驰杯帆赛有感
那是大扎啤

哈哈哈,我还叫错了 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感

嵘嵘公主 发表于 2016-7-5 10:12  帆动我心
——飞驰杯帆赛有感
那是啤酒瓶

酒鬼额 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感  帆动我心
——飞驰杯帆赛有感

xiaomo 发表于 2016-7-5 14:18  帆动我心
——飞驰杯帆赛有感
酒鬼额

无帆不欢,无酒更不欢 帆动我心
——飞驰杯帆赛有感

是呀!帆动我心,激情梦想!不一样的人生!加油!