开启左侧

帆船赛事分享 帆动我心 ——飞驰杯帆赛有感

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船比赛对我来说听似乎起来十分遥远,但现实却真的实现了,对航海一直心存梦想的我,终于开启了真正的航海之路。7月3日结束的帆船赛虽然时间不长,但却是我体会颇丰。通过两天的比赛是我加深了对帆船运动的理解,真正是理论联系实际了一把,从实践中体会知识的关键点,提高了实操能力,是我从一开始听天书般看小田讲理论,到真正理解风向,航向,书面上的知识仿佛活起来了,而且还有了自己的感悟。第二是释放了自己,净化自己的内心,就像圆圆说的,这项运动改变的不止是一个兴趣,我们不去改变你永远不知道生活可以这样美好。
第三就是结识了五湖四海的朋友,大家英雄不问出处一起面对挑战,增进了解和友谊。
最后就是感谢一群热衷推动帆船运动的航海人,是航海网给我提供了这样的平台,是我们了解并最终爱上这项运动,让我们帆动激情,更加热爱生活。
夜归人
嵘嵘公主 来自: 北京
好一个帆动我心,感谢赵哥分享,让人看了眼前一亮!
自由无国界,环球用帆船!
xiaomo 来自: 江苏苏州
第二图餐桌上那个,是大奖杯么?
xiaomo 发表于 2016-7-5 09:42

那是啤酒瓶
彭雨燕 来自: 北京
嵘嵘公主 发表于 2016-7-5 10:12
那是啤酒瓶

那是大扎啤
彭雨燕 发表于 2016-7-5 10:17
那是大扎啤

哈哈哈,我还叫错了
xiaomo 来自: 江苏苏州
那是啤酒瓶

酒鬼额
xiaomo 发表于 2016-7-5 14:18
酒鬼额

无帆不欢,无酒更不欢
风中的元元 来自: 河北秦皇岛
是呀!帆动我心,激情梦想!不一样的人生!加油!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船比赛对我来说听似乎起来十分遥远,但现实却真的实现了,对航海一直心存梦想的我,终于开启了真正的航海之路。7月3日结束的帆船赛虽然时间不长,但却是我体会颇丰。通过两天的比赛是我加深了对帆船运动的理解,真正是理论联系实际了一把,从实践中体会知识的关键点,提高了实操能力,是我从一开始听天书般看小田讲理论,到真正理解风向,航向,书面上的知识仿佛活起来了,而且还有了自己的感悟。第二是释放了自己,净化自己的内心,就像圆圆说的,这项运动改变的不止是一个兴趣,我们不去改变你永远不知道生活可以这样美好。
第三就是结识了五湖四海的朋友,大家英雄不问出处一起面对挑战,增进了解和友谊。
最后就是感谢一群热衷推动帆船运动的航海人,是航海网给我提供了这样的平台,是我们了解并最终爱上这项运动,让我们帆动激情,更加热爱生活。
夜归人
好一个帆动我心,感谢赵哥分享,让人看了眼前一亮!
xiaomo 发表于 2016-7-5 09:42

那是啤酒瓶
那是啤酒瓶

那是大扎啤
彭雨燕 发表于 2016-7-5 10:17
那是大扎啤

哈哈哈,我还叫错了
那是啤酒瓶

酒鬼额
xiaomo 发表于 2016-7-5 14:18
酒鬼额

无帆不欢,无酒更不欢
是呀!帆动我心,激情梦想!不一样的人生!加油!