开启左侧

购买航海保险

2016-9-20 11:48 · 网站使用帮助

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要航海网是国内专业的帆船航海社区,航海运动有的时候是有风险的,特别是初次带队过海或菜鸟出海,包括diy新船试水。推荐我要航海网联合专业机构定制的专业航海保险。可以用几块钱或几十块钱买几天至几十天的保险,这对于我们爱好者来说是一个比较好的选择,特别是DIY爱好者,而且自己买、他人代买均可,方便带队出海的时候集中购买。
保险购买请扫码下载我要航海网手机客户端>发现>航海保险 在线购买
活着,就是要创造奇迹!
彼岸 来自: 安徽
请问买一年的航海保险需要多少钱?
wangangji 来自: 山东青岛
诺亚天泽保险经纪专注水上保险,电话咨询:18905325108

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要航海网是国内专业的帆船航海社区,航海运动有的时候是有风险的,特别是初次带队过海或菜鸟出海,包括diy新船试水。推荐我要航海网联合专业机构定制的专业航海保险。可以用几块钱或几十块钱买几天至几十天的保险,这对于我们爱好者来说是一个比较好的选择,特别是DIY爱好者,而且自己买、他人代买均可,方便带队出海的时候集中购买。
保险购买请扫码下载我要航海网手机客户端>发现>航海保险 在线购买
活着,就是要创造奇迹!
请问买一年的航海保险需要多少钱?
诺亚天泽保险经纪专注水上保险,电话咨询:18905325108
我要航海网创始人
204130积分
5136帖子
58精华