开启左侧

航海故事分享 适合于个人航海的保险方案-短期或长期(不适合帆船比赛)

2017-3-14 08:12 · 我的航海故事
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
活着,就是要创造奇迹!
_I4Ijx 来自: 山东
购买帆船保险!比赛保险!请找我圈内用过的都说好 15192623777赵鹿
李学广 来自: 北京
_I4Ijx 发表于 2015-8-11 08:04
购买帆船保险!比赛保险!请找我圈内用过的都说好 15192623777赵鹿

是么?直接把你的保险资料和介绍回复到这里呗,咱们对比一下
挺好的,学习了折卷帆器
回错了 
是不是用的微信还是app的快捷回复?看似你回错了地方,这里是保险介绍哦 
每次看到这样的信息,都止不住看一遍再看一遍,觉得每次都在使劲的汲取汲取
感谢你的回复,偶尔你也贡献点哈 
洪运来 楼主 来自: 北京
本险种已经下线,更换成了更专业的专业航海保险,微信关注“我要航海网”,点击菜单 更多>>航海保险即可购买
为什么现在帆船保单保额那么低 万一有死亡 完全不够啊 风险岂不是很大  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
lpyhit 来自: 中国
洪运来 发表于 2016-1-26 08:18
本险种已经下线,更换成了更专业的专业航海保险,微信关注“我要航海网”,点击菜单 更多>>航海保险即可购 ...

为什么现在帆船保单保额那么低  万一有死亡  完全不够啊   风险岂不是很大
因为海在那里
东极海子 来自: 浙江舟山

开个航海保险专栏吧要买要卖的都可以去那儿
努力进取,随遇而安
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
活着,就是要创造奇迹!

是么?直接把你的保险资料和介绍回复到这里呗,咱们对比一下
挺好的,学习了折卷帆器
回错了 
是不是用的微信还是app的快捷回复?看似你回错了地方,这里是保险介绍哦 
每次看到这样的信息,都止不住看一遍再看一遍,觉得每次都在使劲的汲取汲取
感谢你的回复,偶尔你也贡献点哈 
本险种已经下线,更换成了更专业的专业航海保险,微信关注“我要航海网”,点击菜单 更多>>航海保险即可购买
为什么现在帆船保单保额那么低 万一有死亡 完全不够啊 风险岂不是很大  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2016-1-26 08:18
本险种已经下线,更换成了更专业的专业航海保险,微信关注“我要航海网”,点击菜单 更多>>航海保险即可购 ...

为什么现在帆船保单保额那么低  万一有死亡  完全不够啊   风险岂不是很大
因为海在那里

开个航海保险专栏吧要买要卖的都可以去那儿
努力进取,随遇而安