手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播

今早5点起床,与楼哥回合,在大雾天,历史1个半小时,到达月光码头。
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 080714xz5gb5xubljebaes.jpg
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 080714ksmk2pmrxsgur8mk.jpg

楼主热帖
heatlevel苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
heatlevel苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天
heatlevel苏州金鸡湖帆船赛-我的处女赛
heatlevel我的航海的第一步
heatlevel苏州金鸡湖帆船赛第三天
heatlevel青岛银海国际游艇俱乐部
heatlevel海南司南环岛游艇俱乐部
heatlevel深圳七星湾游艇俱乐部
heatlevel中山吉宝盛世游艇会
heatlevel威海西港国际游艇俱乐部
heatlevel无锡太湖山水游艇俱乐部
heatlevel大连东港国际游艇码头

帖子的最近访客

上一篇:竞自由帆船队首秀第九届中国杯帆船赛
下一篇:日照公益航海第六期---奔跑吧兄弟来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

Charleslou 发表于 2015-11-5 08:43
有大雾才好蒙啊,弄不好让我们几个菜鸟拿了冠军呢

这个可以有!啊哈哈哈……

看到王深阳了,他水平不错,有什么问题多向他请教。我看你们挂的是日照的旗,航海网的旗如果有带的话也展示展示。

付双英 发表于 2015-11-5 16:09  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
 没拿航海网的旗啊~加个航海网的旗会有什么影响呢~

来自我要航海网ios手机客户端

现在上演帆船去哪里了?
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 081421mlxxjj9ooojbsg6n.jpg

苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 081602pumvv27yo2178mv3.jpg
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 081602dxf1aijf3zzxll21.jpg

数数多少条帆船?
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 081726gp158oqmzq1yy4ta.jpg

工作人员孩子忙碌中。
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 082249kt96vrt86vbbtbrr.jpg
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 082249xbxvmm889lgr8qmq.jpg
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 082250rv6g62g6g7jfy4qo.jpg
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 082250d7ls9sbsao9e9zun.jpg

怎么有点草船借箭的感觉? 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播

嵘嵘公主 发表于 2015-11-5 08:33  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
怎么有点草船借箭的感觉?

苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 ,拭目以待吧

嵘嵘公主 发表于 2015-11-5 08:33  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
怎么有点草船借箭的感觉?

有大雾才好蒙啊,弄不好让我们几个菜鸟拿了冠军呢 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播

这个可以有!啊哈哈哈……  详情 回复 发表于 2015-11-5 09:04
来自我要航海网Android手机客户端

oppositeclock 发表于 2015-11-5 09:03  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
太敬业了!

徐哥的命令,必须敬业。 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播

湖面静悄悄
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 090855swjjjje6rcu5buew.jpg
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 090855gfztkfq7l4javqtt.jpg

Charleslou 发表于 2015-11-5 08:43  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
有大雾才好蒙啊,弄不好让我们几个菜鸟拿了冠军呢

这个真没准 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播

看起来没风啊

看起来没风啊

何剑波 发表于 2015-11-5 09:37  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
看起来没风啊

只欠东风了!

冠军队伍出现了 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 095020y6hak86kklmfeawa.jpg

选手证
 苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播 095327y7sp4vz25bbpx4pm.jpg

顾宪国 发表于 2015-11-5 08:41  苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
,拭目以待吧

加油,祝你们取得好成绩!

你们拿航海网的旗子去了没有?不知道扛着我要航海网的大旗帆赛主委会会作何感想。