开启左侧

Length overal (LOA) 4.95m 中文图纸

2016-9-28 19:34 · DIY造船日记
购买主题 已有 72 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览
洪运来 来自: 北京

回帖奖励 +2 贡献

非常不错,可以自己给自己回复,并把原文链接备注一下,完整翻译出来就可以开造了
活着,就是要创造奇迹!
行者闫亮 来自: 天津
收藏下的,等着慢慢研究
逆流 楼主 来自: 广东汕头
行者闫亮 发表于 2016-9-28 09:48
收藏下的,等着慢慢研究

这是这套图的前面一小半而已。
领航鲸 来自: 中国
刚快放大招吧!人家材料都备齐了!打包上传吧!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 发表于 2016-9-28 15:37

不是那么好译的啊,如果字母都能看清楚还一回事,图里很多字母都是看不清楚得猜得试的。。。

加上很多词,不是百度一下就能翻译出来的,得去找这个词的其他冷门含义。。。

有的时候一个翻译网页或工具还翻译不出来,得同时好几个,因为很多冷门意思是大多数翻译网页与工具没有的。。。

这我要是个造船老手还好,奈何我只是个新手。。。
领航鲸 来自: 中国

回帖奖励 +1 贡献

逆流 发表于 2016-9-28 15:40
不是那么好译的啊,如果字母都能看清楚还一回事,图里很多字母都是看不清楚得猜得试的。。。

加上很多 ...

别逗,你现在已经拥有了“屠龙宝刀”只需要解开密码你就可以“号令天下”了
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 发表于 2016-9-28 15:44
别逗,你现在已经拥有了“屠龙宝刀”只需要解开密码你就可以“号令天下”了

还差一把倚天贱!
木有看中这条船的小伙伴么
购买主题 已有 72 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

回帖奖励 +2 贡献

非常不错,可以自己给自己回复,并把原文链接备注一下,完整翻译出来就可以开造了
活着,就是要创造奇迹!
收藏下的,等着慢慢研究
行者闫亮 发表于 2016-9-28 09:48
收藏下的,等着慢慢研究

这是这套图的前面一小半而已。
领航鲸 发表于 2016-9-28 15:37

加上很多词,不是百度一下就能翻译出来的,得去找这个词的其他冷门含义。。。

有的时候一个翻译网页或工具还翻译不出来,得同时好几个,因为很多冷门意思是大多数翻译网页与工具没有的。。。

这我要是个造船老手还好,奈何我只是个新手。。。

回帖奖励 +1 贡献

逆流 发表于 2016-9-28 15:40

加上很多 ...

领航鲸 发表于 2016-9-28 15:44

还差一把倚天贱!
木有看中这条船的小伙伴么
有兴趣DIY4.95-4.98的朋友,加我微信 huzi_11026139 一起探讨。
37211积分
1021帖子
1精华