开启左侧

Length overal (LOA) 4.95m 中文图纸

2016-10-16 00:26 · DIY造船日记
tank2002 来自: 日本

回帖奖励 +1 贡献

期待新的内容
逆流 楼主 来自: 广东汕头
tank2002 发表于 2016-10-1 20:07
期待新的内容

只能慢慢来了,等到翻译完重新校对一次,估计得10月底,不好意思,英文属于小学水平。
弹弹的忧伤 来自: 中国

回帖奖励 +1 贡献

牛逼啦很喜欢

谢谢打赏
KoekWeiChew 来自: 马来西亚

回帖奖励 +1 贡献

帆指的是平方米,不是速度。這個圖很詳細,結構也很簡單,可是water ballast,rudder,和細金屬的部份不容易做。
再次更新了,如果有空的话能不能麻烦一下,帮忙看看有没有比较严重翻译错误的地方。  详情 回复
是说第一张图么? 我这边修正一下。  详情 回复
KoekWeiChew 发表于 2016-10-7 06:15
帆指的是平方米,不是速度。這個圖很詳細,結構也很簡單,可是water ballast,rudder,和細金屬的部份不容易 ...

是说第一张图么?

我这边修正一下。
lisu0218 来自: 辽宁辽阳

回帖奖励 +1 贡献

不是那么好译的
所以只能慢慢一点一点来。 反正有空闲了,就晚上翻译个一张两张的, 只要慢慢磨,总能磨出来的。  详情 回复

所以只能慢慢一点一点来。

反正有空闲了,就晚上翻译个一张两张的, 只要慢慢磨,总能磨出来的。
小心鲨鱼 来自: 丹麦
这个船体好像稳定性还不错,不过速度和帆重比比较差。

另外就是桅杆系统,最好做成口袋穿那样,折叠桅杆,会比较靠谱。
这个船没压载龙骨的,重心高,所以不能装大面积的帆。速度自然也不可能快的。另外,这个是个内水帆船,不能航海。  详情 回复
我觉得做这条船的人应该都会比较倾向考虑做成折叠桅杆的,可惜图纸的桅杆系统是固定的,具体得参考下其他有折叠桅杆的船来做。  详情 回复
yaboat 来自: 湖北武汉

回帖奖励 +1 贡献

楼主在本论坛上功德无量,辛苦了楼主!
抬举了,有空帮忙看看有什么翻译错误的地方指正一下。  详情 回复

回帖奖励 +1 贡献

期待新的内容
tank2002 发表于 2016-10-1 20:07
期待新的内容

只能慢慢来了,等到翻译完重新校对一次,估计得10月底,不好意思,英文属于小学水平。

回帖奖励 +1 贡献

牛逼啦很喜欢

谢谢打赏

回帖奖励 +1 贡献

帆指的是平方米,不是速度。這個圖很詳細,結構也很簡單,可是water ballast,rudder,和細金屬的部份不容易做。
再次更新了,如果有空的话能不能麻烦一下,帮忙看看有没有比较严重翻译错误的地方。  详情 回复
是说第一张图么? 我这边修正一下。  详情 回复
KoekWeiChew 发表于 2016-10-7 06:15
帆指的是平方米,不是速度。這個圖很詳細,結構也很簡單,可是water ballast,rudder,和細金屬的部份不容易 ...

是说第一张图么?

我这边修正一下。

回帖奖励 +1 贡献

不是那么好译的
所以只能慢慢一点一点来。 反正有空闲了,就晚上翻译个一张两张的, 只要慢慢磨,总能磨出来的。  详情 回复

所以只能慢慢一点一点来。

反正有空闲了,就晚上翻译个一张两张的, 只要慢慢磨,总能磨出来的。
这个船体好像稳定性还不错,不过速度和帆重比比较差。

另外就是桅杆系统,最好做成口袋穿那样,折叠桅杆,会比较靠谱。
这个船没压载龙骨的,重心高,所以不能装大面积的帆。速度自然也不可能快的。另外,这个是个内水帆船,不能航海。  详情 回复
我觉得做这条船的人应该都会比较倾向考虑做成折叠桅杆的,可惜图纸的桅杆系统是固定的,具体得参考下其他有折叠桅杆的船来做。  详情 回复

回帖奖励 +1 贡献

楼主在本论坛上功德无量,辛苦了楼主!
抬举了,有空帮忙看看有什么翻译错误的地方指正一下。  详情 回复
有兴趣DIY4.95-4.98的朋友,加我微信 huzi_11026139 一起探讨。
37211积分
1021帖子
1精华