开启左侧

帆船赛事分享 图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力赛图片文章集锦

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2016环渤海帆船拉力赛结束2周多了,看到照片还是历历在目,感谢组委会,这一路吃穿住行,呵护备至,全五星待遇,永生难忘。但却忘了我们是去比赛、度假还是去干哈呢。
打开网站一瞅,居然这么多队友写了这么多参赛记录,那我就干脆不写了,把咱们最快乐的照片发出来,再贴上大家的链接。
人生第一次长航-参加我要去航海-千航帆船队-环渤海拉力赛
幸福长航,追逐快乐—2016“信和财富杯‘中国环渤海帆船拉力赛完美收官
长航续集1-环渤海帆船赛后返航:东戴河-青岛380海里
记2016环渤海帆船拉力赛
记环渤海帆船拉力赛
大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
终其一生,做不完的航海梦!——记录人生第一次的风帆长航,环渤海拉力赛2016
我的第一次长航写在临行前
大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)
大连环渤海帆船赛之——千航号史船长(勇敢者游戏22 )
大连环渤海帆船赛--晕船(勇敢者游戏23)
2016中国环渤海帆船拉力赛官方纪实影像
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=a03283x5fkq&auto=0

2016环渤海帆船拉力赛官方集锦

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=v0328h0atdg&auto=0
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自由无国界,环球用帆船!
行者闫亮 来自: 内蒙古
我只能说,看着就爽呀
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
行者闫亮 发表于 2016-10-6 19:54
我只能说,看着就爽呀

呵呵,下次有机会我们一起哈!
亲亲元宝 来自: 山东青岛
英姿飒爽女汉子
行者闫亮 来自: 内蒙古
嵘嵘公主 发表于 2016-10-6 20:02

那是必须的
Charleslou 来自: 上海

还是私藏了好多照片
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
Charleslou 发表于 2016-10-7 11:27
还是私藏了好多照片

嘿嘿,哪有啊,这不都拿出来了吗
Tim233 来自: 山东日照
太帅了!!!心向往之啊!!!
linfengchen 来自: 上海

小鲸 来自: 山东青岛
linfengchen 发表于 2016-10-7 16:27

牛有机会一起长航哈
我要航海网

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2016环渤海帆船拉力赛结束2周多了,看到照片还是历历在目,感谢组委会,这一路吃穿住行,呵护备至,全五星待遇,永生难忘。但却忘了我们是去比赛、度假还是去干哈呢。
打开网站一瞅,居然这么多队友写了这么多参赛记录,那我就干脆不写了,把咱们最快乐的照片发出来,再贴上大家的链接。
人生第一次长航-参加我要去航海-千航帆船队-环渤海拉力赛
幸福长航,追逐快乐—2016“信和财富杯‘中国环渤海帆船拉力赛完美收官
长航续集1-环渤海帆船赛后返航:东戴河-青岛380海里
记2016环渤海帆船拉力赛
记环渤海帆船拉力赛
大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
终其一生,做不完的航海梦!——记录人生第一次的风帆长航,环渤海拉力赛2016
我的第一次长航写在临行前
大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)
大连环渤海帆船赛之——千航号史船长(勇敢者游戏22 )
大连环渤海帆船赛--晕船(勇敢者游戏23)
2016中国环渤海帆船拉力赛官方纪实影像
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=a03283x5fkq&auto=0

2016环渤海帆船拉力赛官方集锦

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=v0328h0atdg&auto=0
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我只能说,看着就爽呀
行者闫亮 发表于 2016-10-6 19:54
我只能说,看着就爽呀

英姿飒爽女汉子

那是必须的

还是私藏了好多照片
Charleslou 发表于 2016-10-7 11:27
还是私藏了好多照片

嘿嘿,哪有啊,这不都拿出来了吗
太帅了!!!心向往之啊!!!

linfengchen 发表于 2016-10-7 16:27

牛有机会一起长航哈
我要航海网
123下一页