开启左侧

我要去航海—日照公益队参加秦皇岛“飞驰杯”迎端午帆船赛汇总

2016-6-6 00:20 · 活动中心
活动类型:
其他
开始时间:
2016-6-9 09:00 至 2016-6-10 17:33 商定
活动地点:
秦皇岛市海港区金梦海湾第一浴场
每人花销:
1000 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
我要去航海-日照公益队 2016 6.7-10 秦皇岛迎端午“飞驰杯”帆船对抗赛阅读赛事招募船员了,大家踊跃报名哈。
参赛费用(含押金2000元/人,比赛结束退1000-1400元左右,实际参赛费用600元左右):
a、报名费:2000元/船(限6人)费用含住宿,含早餐
b、器材船支押金:2000元  (如没有损坏赛事结束退回押金)
c、船长费用:2000元/2天
d、船队餐会:费用AA
报名参赛,加入【我要去航海-日照公益队】的队员请联系:
马红梅18611193033、老徐18562623669
赛事公告http://www.51hanghai.com/thread-63599-1-1.html

赛事公告:
一、组织单位:秦皇岛市飞驰海上运动俱乐部
二、比赛地址:秦皇岛市海港区金梦海湾第一浴场
三、比赛规则:执行《国际帆联帆船竞赛规则2013-2016》(RRS)中定义的规则
四、日程安排:      
a、参赛选手和教练报到,安排住宿,缴纳押金,领用器材,熟悉器材          时间:6月9日 上午          地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场或秦皇岛市维多利亚公寓2-303   
b、场地赛          时间:6月9日 场地赛          地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场      
c、长航赛           时间:6月10日 全天           地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场     
d、船队餐会           时间:6月10日 晚           地点:组委会指定酒店
五、比赛船型珐伊26六、比赛规则及路线      参考最新的国际帆联ISAF风帆竞赛规则及国际风筝冲浪竞赛规则,根据  风力、风向、海况等因素,现场设置比赛路线和轮次。
七、奖项设置:比赛取总分,第一名颁发奖杯获奖证书,二三名颁发获奖证书。
八、其他事宜:本次比赛的最终解释权归赛事组委会,组委会有权临时调整比赛日程安 排,未尽事宜将另行通知。
九、免责声明:参赛选手须自己承担参赛的风险和责任。参赛队员需自己上保险。组委会不对赛事期间可能发生的任何人员伤亡,器材损坏和丢失负责。
十、比赛费用
报名费用:2000元/船(限6人)费用含住宿,含早
器材船支押金:2000元  (如没有损坏赛事结束退回押金)
船队餐会:费用AA制
十一、住宿地址:北戴河云天海滩假日酒店
十二、报名方式:报名参赛,加入【我要去航海-日照公益队】的队员请联系

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
王钰龙 0 元 2016-6-6 10:47
尚金金 自付 2016-6-5 12:56
超人2011 自付 2016-6-5 12:45
隐士

年龄有点大,行不?

自付 2016-6-4 21:36
萨基尔 自付 2016-6-4 19:31
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
xiaomo 来自: 江苏常州
你也开始做领队了
呵呵,像你学习

向先进积极分子靠拢学习,我也是好同志  详情 回复
响应徐哥的号召,以赛代练,好机会,顶,报名了
超人2011 发表于 2016-6-5 12:48

欢迎加入队伍
还有一人同去,都参加过日照基地的公益培训项目,但都缺少出海的机会,前辈先贤多提携啊
超人2011 发表于 2016-6-5 12:50
还有一人同去,都参加过日照基地的公益培训项目,但都缺少出海的机会,前辈先贤多提携啊

哎呀千万别这么说,我的发挥会超出你的想象
静观山河 来自: 山东枣庄
我想报名参加,怎么联系?
2017,我要去航海
嵘嵘公主 发表于 2016-6-5 11:04
呵呵,像你学习

向先进积极分子靠拢学习,我也是好同志
活动类型:
其他
开始时间:
2016-6-9 09:00 至 2016-6-10 17:33 商定
活动地点:
秦皇岛市海港区金梦海湾第一浴场
每人花销:
1000 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
我要去航海-日照公益队 2016 6.7-10 秦皇岛迎端午“飞驰杯”帆船对抗赛阅读赛事招募船员了,大家踊跃报名哈。
参赛费用(含押金2000元/人,比赛结束退1000-1400元左右,实际参赛费用600元左右):
a、报名费:2000元/船(限6人)费用含住宿,含早餐
b、器材船支押金:2000元  (如没有损坏赛事结束退回押金)
c、船长费用:2000元/2天
d、船队餐会:费用AA
报名参赛,加入【我要去航海-日照公益队】的队员请联系:
赛事公告http://www.51hanghai.com/thread-63599-1-1.html

赛事公告:
一、组织单位:秦皇岛市飞驰海上运动俱乐部
二、比赛地址:秦皇岛市海港区金梦海湾第一浴场
三、比赛规则:执行《国际帆联帆船竞赛规则2013-2016》(RRS)中定义的规则
四、日程安排:      
a、参赛选手和教练报到,安排住宿,缴纳押金,领用器材,熟悉器材          时间:6月9日 上午          地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场或秦皇岛市维多利亚公寓2-303   
b、场地赛          时间:6月9日 场地赛          地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场      
c、长航赛           时间:6月10日 全天           地点:秦皇岛金梦海湾第一浴场     
d、船队餐会           时间:6月10日 晚           地点:组委会指定酒店
五、比赛船型珐伊26六、比赛规则及路线      参考最新的国际帆联ISAF风帆竞赛规则及国际风筝冲浪竞赛规则,根据  风力、风向、海况等因素,现场设置比赛路线和轮次。
七、奖项设置:比赛取总分,第一名颁发奖杯获奖证书,二三名颁发获奖证书。
八、其他事宜:本次比赛的最终解释权归赛事组委会,组委会有权临时调整比赛日程安 排,未尽事宜将另行通知。
九、免责声明:参赛选手须自己承担参赛的风险和责任。参赛队员需自己上保险。组委会不对赛事期间可能发生的任何人员伤亡,器材损坏和丢失负责。
十、比赛费用
报名费用:2000元/船(限6人)费用含住宿,含早
器材船支押金:2000元  (如没有损坏赛事结束退回押金)
船队餐会:费用AA制
十一、住宿地址:北戴河云天海滩假日酒店
十二、报名方式:报名参赛,加入【我要去航海-日照公益队】的队员请联系

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
王钰龙 0 元 2016-6-6 10:47
尚金金 自付 2016-6-5 12:56
超人2011 自付 2016-6-5 12:45
隐士

年龄有点大,行不?

自付 2016-6-4 21:36
萨基尔 自付 2016-6-4 19:31
你也开始做领队了
呵呵,像你学习

向先进积极分子靠拢学习,我也是好同志  详情 回复
超人2011 发表于 2016-6-5 12:48

欢迎加入队伍
超人2011 发表于 2016-6-5 12:50

哎呀千万别这么说,我的发挥会超出你的想象
我想报名参加,怎么联系?
2017,我要去航海
嵘嵘公主 发表于 2016-6-5 11:04
呵呵,像你学习

向先进积极分子靠拢学习,我也是好同志
12下一页