开启左侧

帆船赛事分享 我的第一场帆船赛—秦皇岛飞驰大帆船赛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚能自己躺下歇会!今天真是太累了!整场的比赛还是很激烈的!加入清华大学帆船队真的感到无比荣幸!两名博士后+清华在读的研一大学生,团队实力超强,美女船长了不起,这里必须给我们船长点十个赞!

没给害怕的时间!直接上来就是紧张的比赛,太多感慨,过几天在好好整理吧!今天的成绩大起大落,整场三轮比赛,第一轮倒第一名,第二轮第一名,第三轮第二名,整场帆船赛主要听船长的指挥,更主要是团队的合作才能取得胜利!每个人都很尽力,当然也包括我自己。这项运动绝不轻松,我下船时双璧直抖,腿也累的直哆嗦,是个力气活,不是你看到的那样轻松。

明天还有长航赛,简单的介绍到这里吧!赶紧睡,明天还要继续努力!晚安!

还要再补充两句,我的工作是船头最前面的甲板上,负责抖帆角和压船,真得需要动作灵活,还得勇敢才能做到,我对今天自己的表现也给自己一个赞!加油!有空再好好整理一篇第一次参加帆船比赛的心得给大家借鉴!今天还要感谢一位老大哥,没有他今天我上不了船。感恩有你!

写于6.9 晚
洪运来 来自: 河北
欢迎加入我要航海网,期待更多分享
活着,就是要创造奇迹!
嵘嵘公主 来自: 北京
很有意义的处女航,下次我们一起啊!
自由无国界,环球用帆船!
风中的元元 楼主 来自: 河北秦皇岛
嵘嵘公主 发表于 2016-6-10 22:06

嗯!一定呀!还有好多问题请教公主呢!
嵘嵘公主 来自: 北京
风中的元元 发表于 2016-6-13 18:28

我们互相学习啊

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚能自己躺下歇会!今天真是太累了!整场的比赛还是很激烈的!加入清华大学帆船队真的感到无比荣幸!两名博士后+清华在读的研一大学生,团队实力超强,美女船长了不起,这里必须给我们船长点十个赞!

没给害怕的时间!直接上来就是紧张的比赛,太多感慨,过几天在好好整理吧!今天的成绩大起大落,整场三轮比赛,第一轮倒第一名,第二轮第一名,第三轮第二名,整场帆船赛主要听船长的指挥,更主要是团队的合作才能取得胜利!每个人都很尽力,当然也包括我自己。这项运动绝不轻松,我下船时双璧直抖,腿也累的直哆嗦,是个力气活,不是你看到的那样轻松。

明天还有长航赛,简单的介绍到这里吧!赶紧睡,明天还要继续努力!晚安!

还要再补充两句,我的工作是船头最前面的甲板上,负责抖帆角和压船,真得需要动作灵活,还得勇敢才能做到,我对今天自己的表现也给自己一个赞!加油!有空再好好整理一篇第一次参加帆船比赛的心得给大家借鉴!今天还要感谢一位老大哥,没有他今天我上不了船。感恩有你!

写于6.9 晚
欢迎加入我要航海网,期待更多分享
活着,就是要创造奇迹!
嵘嵘公主 发表于 2016-6-10 22:06

风中的元元 发表于 2016-6-13 18:28

我们互相学习啊