开启左侧

帆船赛事分享 2019年我要去航海-帆船赛-我要当船长

2019-7-24 10:24 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2019年我要去航海-帆船赛-我要当船长:

1,2019第十届城市俱乐部国际帆船赛(CCOR):两支队参赛。

我要去航海-2019城市俱乐部国际帆船赛(CCOR)汇总贴

2,2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛:六支队参赛。

3,2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛第二场:四支队参赛

4.  2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛第三场:

5.  2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛第四场:

6.  2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛第五场:

7.  2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛第六场:      三支队伍参赛   

8.  2019第十三届中国俱乐部杯帆船挑战赛:一支队参赛。

9:2019年北京首届国际帆船赛:               两支队参赛。

徐鹏 楼主 来自: 中国

我要去航海——明德会帆船队

船长:闫亮

领队:徐鹏

行政:何霞

船员:杨毅(一水),黄克,王晶,陈康华 ,刘松。

照片: 1557139064128187566.jpg

作业:

青岛CCOR帆船公开赛分享

Kirk在#航海圈#里发布了一条状态,快来围观

力争上游—记2019年CCOR十周年帆船赛

玩了三天

不一样的新船一样的执着-2019CCOR

航海初体验——2019年CCOR参赛记

我要去航海-大连航海家A2F队
船员:毛钢兵(一水),赵小川,刘馨莎,胡成龙,周明。
照片:

作业:

鸿洲国际帆船赛-参赛经历分享

首次参赛总结!

第三次参赛,第一次使用球帆-记鸿洲国际帆船赛参赛日志

秦皇岛鸿洲帆船赛的菜鸟处女航~~

打卡鸿洲国际帆船赛
又见珐伊28,扬帆再起航 ——2019.6.21秦皇岛鸿洲国际游 .
徐鹏 楼主 来自: 山东青岛

我要去航海-天津公益队
船长:刘博涵
船员:刘庆东(技术)穆博(一水),洪宇(二水),淡艳,王晓梅。
照片: 1561375847843054482.jpg

作业:

2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛-一个帆船小白的成长之路
2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛-帆船初体验

2019鸿洲国际帆船赛纪实
2019鸿 洲国际帆船赛记
鸿洲帆船赛记  
鸿洲国际帆船赛记

我要去航海-船媒帆船队
船长:洪运来
船员:马红梅(一水),李岩,陈丹,李旺,李央。
照片:
作业:

船媒帆船队,船为媒,媒为船,扬帆,扬帆

X帆心得系列之二:珐伊28R-如何克服球帆的恐惧,顺利操 .

【2019鸿州帆船赛事分享】

大力水手成长之路

我要去航海-小鸭嘎嘎公益队
船长:赵洪涛
船员:周华,赵丹,刘岩,候蕊,刘静。
照片:
作业:
元梦帆赛-2019.鸿州国际帆船赛-首日记录

2019鸿州帆船赛前忐忑赛中澎湃赛后兴奋

扬帆起航,记录人生第一次帆船体验

扬起帆,让风带我们去感受地球的脉动

重返碧波再扬帆

我要去航海-日照公益队
船长:钟鸣
船员:李天宇(一水)朱艳华,顾杰勇,孟学芳,马玥。

照片:

作业:

2019鸿洲国际帆船联赛--菜鸟对帆船和航海的感悟

激动的心,颤抖的手,帆船比赛走一走

第一次航海,还是参加帆船比赛,美

帆船菜鸟之赛事初体验

2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛--关于比赛小小的小结

便捷的代价

我要去航海-河北公益队
船长:黄教练
船员:谢匡天,廖婧安,杨佳琪,张宗勇,李敏,段智龙。

照片:

作业:

帆船,换个角度看世界!
亲爱的,我们一起去航海!

你好,帆船!

帆船初相识——记录秦皇岛鸿洲帆船赛

鸿州国际帆船赛

上船,成为一名水手~

上船 ,成为水手——记鸿州国际帆船赛

海贼王都播放890集了,你有没有一个船长梦?

我要去航海-中国船媒帆船队
船长:洪运来。        

领队:徐鹏。         

行政:何霞。         

船员:马红梅(一水),付丹青,李岩,苟光泉,金玉欣照片:
作业:
浪是那海的赤子

sailing第一篇——介绍和准备

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2019年我要去航海-帆船赛-我要当船长:

1,2019第十届城市俱乐部国际帆船赛(CCOR):两支队参赛。

我要去航海-2019城市俱乐部国际帆船赛(CCOR)汇总贴

2,2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛:六支队参赛。

3,2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛第二场:四支队参赛

4.  2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛第三场:

5.  2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛第四场:

6.  2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛第五场:

7.  2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛第六场:      三支队伍参赛   

8.  2019第十三届中国俱乐部杯帆船挑战赛:一支队参赛。

9:2019年北京首届国际帆船赛:               两支队参赛。

我要去航海——明德会帆船队

船员:杨毅(一水),黄克,王晶,陈康华 ,刘松。

照片: 1557139064128187566.jpg

作业:

青岛CCOR帆船公开赛分享

Kirk在#航海圈#里发布了一条状态,快来围观

力争上游—记2019年CCOR十周年帆船赛

玩了三天

不一样的新船一样的执着-2019CCOR

航海初体验——2019年CCOR参赛记

我要去航海-大连航海家A2F队
船员:毛钢兵(一水),赵小川,刘馨莎,胡成龙,周明。
照片:

作业:

鸿洲国际帆船赛-参赛经历分享

首次参赛总结!

第三次参赛,第一次使用球帆-记鸿洲国际帆船赛参赛日志

秦皇岛鸿洲帆船赛的菜鸟处女航~~

打卡鸿洲国际帆船赛
又见珐伊28,扬帆再起航 ——2019.6.21秦皇岛鸿洲国际游 .

我要去航海-天津公益队
船长:刘博涵
船员:刘庆东(技术)穆博(一水),洪宇(二水),淡艳,王晓梅。
照片: 1561375847843054482.jpg

作业:

2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛-一个帆船小白的成长之路
2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛-帆船初体验

2019鸿洲国际帆船赛纪实
2019鸿 洲国际帆船赛记
鸿洲帆船赛记  
鸿洲国际帆船赛记

我要去航海-船媒帆船队
船长:洪运来
船员:马红梅(一水),李岩,陈丹,李旺,李央。
照片:
作业:

船媒帆船队,船为媒,媒为船,扬帆,扬帆

X帆心得系列之二:珐伊28R-如何克服球帆的恐惧,顺利操 .

【2019鸿州帆船赛事分享】

大力水手成长之路

我要去航海-小鸭嘎嘎公益队
船长:赵洪涛
船员:周华,赵丹,刘岩,候蕊,刘静。
照片:
作业:
元梦帆赛-2019.鸿州国际帆船赛-首日记录

2019鸿州帆船赛前忐忑赛中澎湃赛后兴奋

扬帆起航,记录人生第一次帆船体验

扬起帆,让风带我们去感受地球的脉动

重返碧波再扬帆

我要去航海-日照公益队
船长:钟鸣
船员:李天宇(一水)朱艳华,顾杰勇,孟学芳,马玥。

照片:

作业:

2019鸿洲国际帆船联赛--菜鸟对帆船和航海的感悟

激动的心,颤抖的手,帆船比赛走一走

第一次航海,还是参加帆船比赛,美

帆船菜鸟之赛事初体验

2019秦皇岛鸿洲国际帆船赛--关于比赛小小的小结

便捷的代价

我要去航海-河北公益队
船长:黄教练
船员:谢匡天,廖婧安,杨佳琪,张宗勇,李敏,段智龙。

照片:

作业:

帆船,换个角度看世界!
亲爱的,我们一起去航海!

你好,帆船!

帆船初相识——记录秦皇岛鸿洲帆船赛

鸿州国际帆船赛

上船,成为一名水手~

上船 ,成为水手——记鸿州国际帆船赛

海贼王都播放890集了,你有没有一个船长梦?

我要去航海-中国船媒帆船队
船长:洪运来。        

领队:徐鹏。         

行政:何霞。         

船员:马红梅(一水),付丹青,李岩,苟光泉,金玉欣照片:
作业:
浪是那海的赤子

sailing第一篇——介绍和准备

12下一页