开启左侧

设计理论 发现了一个最新帆船设计图纸网站(Website)供大家浏览!

2016-11-3 09:44 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Blue Water Boats里提供有很多型号和不同大小船只的全部图纸,大致有20尺~50尺左右范围(也就是6米到15米左右长度)!具体如下图:但网站打开有点慢,不知道是我网速的问题?还是打开国外网站都是这么慢,请大家打开时等一会儿! 屏幕快照 2016-11-02 上午11.30.36.png
屏幕快照 2016-11-02 上午11.30.49.png
屏幕快照 2016-11-02 上午11.31.13.png
屏幕快照 2016-11-02 上午11.31.26.png
屏幕快照 2016-11-02 上午11.31.38.png

张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
allenyu 来自: 湖北武汉
好东西
自由向往
领航鲸 楼主 来自: 中国
突然发现,我没把网站给粘贴上去,不好意思了!
http://bluewaterboats.org/about/index/
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
辛苦了,谢谢。
lucky1954 来自: 台湾
有用, 謝謝 !

感恩了 !!!
lucky1954 发表于 2016-11-2 18:40
有用, 謝謝 !

感恩了 !!!

客气!拿去用就行!
记得回头上传网站噢!

嗯嗯!
DoReMi 来自: 马来西亚
没有图纸吧,只是船只简介,价钱跟一些照片
enson.liu 来自: 广东深圳
好东西。。。这是我们穷屌丝的救命稻草么?
DoReMi 发表于 2016-11-2 22:25

怎么可能?你是没找对地方吧!几十块钱
还是找不到,只找到帮你打广告卖船的脸链接,一次$16.90  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Blue Water Boats里提供有很多型号和不同大小船只的全部图纸,大致有20尺~50尺左右范围(也就是6米到15米左右长度)!具体如下图:但网站打开有点慢,不知道是我网速的问题?还是打开国外网站都是这么慢,请大家打开时等一会儿! 屏幕快照 2016-11-02 上午11.30.36.png
屏幕快照 2016-11-02 上午11.30.49.png
屏幕快照 2016-11-02 上午11.31.13.png
屏幕快照 2016-11-02 上午11.31.26.png
屏幕快照 2016-11-02 上午11.31.38.png

好东西
自由向往
突然发现,我没把网站给粘贴上去,不好意思了!
http://bluewaterboats.org/about/index/
辛苦了,谢谢。
有用, 謝謝 !

感恩了 !!!
lucky1954 发表于 2016-11-2 18:40
有用, 謝謝 !

感恩了 !!!

客气!拿去用就行!
记得回头上传网站噢!

嗯嗯!
好东西。。。这是我们穷屌丝的救命稻草么?
DoReMi 发表于 2016-11-2 22:25

怎么可能?你是没找对地方吧!几十块钱
还是找不到,只找到帮你打广告卖船的脸链接,一次$16.90  详情 回复
12下一页
相信自己能做什么事就一定能做成什么事!坚持和毅力是第一位的
104029积分
1025帖子
23精华