返回列表 发新帖
开启左侧

设计理论 发现了一个最新帆船设计图纸网站(Website)供大家浏览!

2016-12-26 20:34 · 帆船设计
领航鲸 楼主 来自: 中国
enson.liu 发表于 2016-11-3 01:13
好东西。。。这是我们穷屌丝的救命稻草么?

稻草还有很多,但不是救命用的,咱就是兴趣爱好而已
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
前甲板 来自: 上海
she31梦寐以求的船型,打不开,看不到!
DoReMi 来自: 马来西亚
领航鲸 发表于 2016-11-3 09:44
怎么可能?你是没找对地方吧!几十块钱

还是找不到,只找到帮你打广告卖船的脸链接,一次$16.90
领航鲸 楼主 来自: 中国
前甲板 发表于 2016-11-3 15:57

可以找开吧!我都打开了!
我又回来了,谢谢!  详情 回复
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
前甲板 来自: 上海黄浦区
领航鲸 发表于 2016-11-8 13:47

我又回来了,谢谢!
enson.liu 发表于 2016-11-3 01:13
好东西。。。这是我们穷屌丝的救命稻草么?

稻草还有很多,但不是救命用的,咱就是兴趣爱好而已
领航鲸 发表于 2016-11-3 09:44
怎么可能?你是没找对地方吧!几十块钱

还是找不到,只找到帮你打广告卖船的脸链接,一次$16.90
前甲板 发表于 2016-11-3 15:57

我又回来了,谢谢!  详情 回复
领航鲸 发表于 2016-11-8 13:47

我又回来了,谢谢!
相信自己能做什么事就一定能做成什么事!坚持和毅力是第一位的
104029积分
1025帖子
23精华