开启左侧

帆船模拟软件

2017-11-3 12:49 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偶然在网上看到一款帆船模拟游戏,貌似模拟的挺真实的。推荐给大家业余时间玩玩。

有预览版本下载,注册还能在线和全球其他玩家比赛。

我还没下载,谁先试了分享下体验。

http://www.sailsimulator.com

我要航海网帆译组:纪东方
行者闫亮 来自: 山东烟台
不错,等下载个玩玩
领航鲸 来自: 中国
这个我看了需要“倒了$”
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
陈健平 来自: 江苏南京
挺好的游戏,很专业,但收费

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偶然在网上看到一款帆船模拟游戏,貌似模拟的挺真实的。推荐给大家业余时间玩玩。

有预览版本下载,注册还能在线和全球其他玩家比赛。

我还没下载,谁先试了分享下体验。

http://www.sailsimulator.com

我要航海网帆译组:纪东方
不错,等下载个玩玩
这个我看了需要“倒了$”
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
挺好的游戏,很专业,但收费