开启左侧

培训体验 “摇啊摇----老船长带带我!”

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作为一个看海贼王长大的死忠粉,航海当然离不开海贼了

我的梦想很简单,买一艘穿,刷成黑色的,然后去当海盗。

慕名来到了中国的“海贼”中心,日照(虽然我是飞过来的)开始了帆船“摇啊摇之旅”

我本来以为船是这样的:

结果是这样的:

但是没关系!路飞港出海的时候还是一个桶呢!i dont care!
梦想总归要有一点成长空间!

说正经的,世帆赛基地还是很美的,有图为证!

言归正传

老徐开始理论课,虽然我因为坐上了黑车迟到了一会,
仍然挡不住我天生对 “打结”的热情!

平结、八字结、羊角结、杀猪扣!
我觉得最后这个名字最拉风

像不像在帮我绑鞋带!

captain要上船了
其实我是在擦船,俗话说,从底层做起。。。
60284835054117069.jpg 539886524527541978.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
xiaomo 来自: 江苏常州
鞋带打的不错
ZERO_L 来自: 中国
不好好练船就知道捉螃蟹
海是倒过来的天
逃亡者号 来自: 广东深圳
文采真不錯,有小朋友們的夢想
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
小马哥 来自: 广西钦州
师弟好
向南怀瑾致敬

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作为一个看海贼王长大的死忠粉,航海当然离不开海贼了

我的梦想很简单,买一艘穿,刷成黑色的,然后去当海盗。

慕名来到了中国的“海贼”中心,日照(虽然我是飞过来的)开始了帆船“摇啊摇之旅”

我本来以为船是这样的:

结果是这样的:

但是没关系!路飞港出海的时候还是一个桶呢!i dont care!
梦想总归要有一点成长空间!

说正经的,世帆赛基地还是很美的,有图为证!

言归正传

老徐开始理论课,虽然我因为坐上了黑车迟到了一会,
仍然挡不住我天生对 “打结”的热情!

平结、八字结、羊角结、杀猪扣!
我觉得最后这个名字最拉风

像不像在帮我绑鞋带!

captain要上船了
其实我是在擦船,俗话说,从底层做起。。。
60284835054117069.jpg 539886524527541978.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
鞋带打的不错
不好好练船就知道捉螃蟹
海是倒过来的天
文采真不錯,有小朋友們的夢想
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
师弟好
向南怀瑾致敬