开启左侧

帆船赛事分享 航海网日照公益队飞驰荣盛杯10月大帆船邀请赛

2016-10-18 07:12 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟混迹航海网多年,这是第一次参加帆船比赛,很高兴认识那么好的队友。
谢谢航海网提供报名参赛的渠道!
谢谢小莫船长以及参与组织协调工作的每个人!
谢谢小鸭嘎嘎基金会和日照培训基地的老师们!有机会我一定也去学习。
谢谢飞驰和荣盛!
谢谢金海俱乐部五哥的支持!

我也想多发些图片,可是发不上去,也不知为什么,先这样吧,以后要是能发再补

jerry 楼主 来自: 北京
补发图片,介绍一下我们的团队:
1,船长刘哥,严谨规范负责任的好船长。
2,美女金金,团队里唯一女孩,公关专家,功夫茶大师。
3,Superman,用帆船的经验和技巧丰富,同时是我们的摄影师,耐心教我们新手打绳结。
4,小川,我们的大帅哥机械师,因为船上老旧挂机吃  了不少苦。
5,立文,和我一样是新水手,大学教师,非常认真学习的新水手。
6,昂杨(参赛花名),小弟本人,新水手,特别高兴认识这么多好朋友,跟船长刘哥、Superman哥学到很多东西。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
xiaomo 来自: 江苏苏州
航海大家庭,欢迎每一个热爱航海的朋友

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟混迹航海网多年,这是第一次参加帆船比赛,很高兴认识那么好的队友。
谢谢航海网提供报名参赛的渠道!
谢谢小莫船长以及参与组织协调工作的每个人!
谢谢小鸭嘎嘎基金会和日照培训基地的老师们!有机会我一定也去学习。
谢谢飞驰和荣盛!
谢谢金海俱乐部五哥的支持!

我也想多发些图片,可是发不上去,也不知为什么,先这样吧,以后要是能发再补

补发图片,介绍一下我们的团队:
1,船长刘哥,严谨规范负责任的好船长。
2,美女金金,团队里唯一女孩,公关专家,功夫茶大师。
3,Superman,用帆船的经验和技巧丰富,同时是我们的摄影师,耐心教我们新手打绳结。
4,小川,我们的大帅哥机械师,因为船上老旧挂机吃  了不少苦。
5,立文,和我一样是新水手,大学教师,非常认真学习的新水手。
6,昂杨(参赛花名),小弟本人,新水手,特别高兴认识这么多好朋友,跟船长刘哥、Superman哥学到很多东西。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
航海大家庭,欢迎每一个热爱航海的朋友
此人很懒,什么也没留下~
3662积分
106帖子
1精华