[求助] 船体图案用什么材料合适

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助大神,想在op帆船船侧贴上船号、图案或者公司LOGO,用什么材料打印合适,一般的广告公司能找到吗?要求防水,能贴住玻璃钢船体,不易褪色的。
丝印。移印。

一般的广告公司能找到吗?直接把JEPG图片给他们就可以了是吗?  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:39
神的屎忽不是神的
看过直接画的,很美,很个性,就用丙烯涂料。只不过日子久了会掉

这个可以有,但是耗时太长,不过还是感谢您的回复!  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:38
为梦苟活!
王文斌 发表于 2016-10-13 08:54
看过直接画的,很美,很个性,就用丙烯涂料。只不过日子久了会掉

这个可以有,但是耗时太长,不过还是感谢您的回复!

一般的广告公司能找到吗?直接把JEPG图片给他们就可以了是吗?
维京海盗 发表于 2016-10-13 10:39
一般的广告公司能找到吗?直接把JEPG图片给他们就可以了是吗?

一般都有。感觉不锈钢字或者吸塑什么的会不会更帅。或者你找个那种广告门市部研究研究

我去看过了丝印,感觉不是很合适,都是比较硬的,好像这印牌子的比较多,没有那种软的贴膜一样的,可能我没找对吧。有个朋友建议用不干胶,不知道这个是否可以。  详情 回复 发表于 2016-10-15 20:32
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-10-13 13:34
一般都有。感觉不锈钢字或者吸塑什么的会不会更帅。或者你找个那种广告门市部研究研究

我去看过了丝印,感觉不是很合适,都是比较硬的,好像这印牌子的比较多,没有那种软的贴膜一样的,可能我没找对吧。有个朋友建议用不干胶,不知道这个是否可以。
维京海盗 发表于 2016-10-15 20:32
我去看过了丝印,感觉不是很合适,都是比较硬的,好像这印牌子的比较多,没有那种软的贴膜一样的,可能我 ...

不干胶的话不碰水的地方应该可以,但是时间久了一样会脱胶的吧?
维京海盗 发表于 2016-10-15 20:32
我去看过了丝印,感觉不是很合适,都是比较硬的,好像这印牌子的比较多,没有那种软的贴膜一样的,可能我 ...

据我所知没有哪种不干胶可以长期在水中泡着不掉的。还有不干胶风吹日晒雨淋。不行。车身体能撑2-3个月吧。起边没关系的话。一年半载应该没问题。吸塑或者腐蚀字铭牌什么的呢。不要用胶贴的。上螺丝。钉什么的
神的屎忽不是神的