开启左侧

双人4米稳向板单体玻璃钢帆船

2016-10-18 09:16 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

润龙13:4.3米,115KG,主帆7.8平米。
邹志420:4.2米,100KG,主帆10平米。
Geoff 来自: 俄罗斯
应该差不了多少!条件允许的话可以分别试试!
愤怒的榴莲 来自: 江苏常州
最近也想买 双人稳向板船  你那里有资料不?可以发一份给我吗?362322517@qq.com
资料?这两家自己的网站上都有,另外一个候选就是珐伊,国产的就知道这些,再有就是进口的了。  详情 回复
www 楼主 来自: 北京
愤怒的榴莲 发表于 2016-9-6 00:41
最近也想买 双人稳向板船  你那里有资料不?可以发一份给我吗?362322517@qq.com

资料?这两家自己的网站上都有,还有候选就是珐伊和图恩,国产的就知道这些,再有就是进口的了。
愤怒的榴莲 来自: 江苏常州
www 发表于 2016-9-7 12:40
资料?这两家自己的网站上都有,还有候选就是珐伊和图恩,国产的就知道这些,再有就是进口的了。

话说,没找到网址
。。。。。麻烦你了  给个网址吧
霸刀灭东洋 来自: 意大利
还以为有图有真相呢
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

润龙13:4.3米,115KG,主帆7.8平米。
邹志420:4.2米,100KG,主帆10平米。
应该差不了多少!条件允许的话可以分别试试!
资料?这两家自己的网站上都有,另外一个候选就是珐伊,国产的就知道这些,再有就是进口的了。  详情 回复
愤怒的榴莲 发表于 2016-9-6 00:41

www 发表于 2016-9-7 12:40

话说,没找到网址
。。。。。麻烦你了  给个网址吧
还以为有图有真相呢
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!