开启左侧

揭@露某帆船设计工作室之真面目

2016-8-28 17:52 · 曝光|表彰|纠纷
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小鱼尼莫 来自: 海南海口
在国内很大一部分人都是靠抄袭和忽悠来生存,尤其在帆船这种国人认为“高大上”的运动项目之中土豪比比阶是,有时候钱来的太容易也就觉得没兴趣和必要去搞技术。这是国人的通病!
无比赞同。。无比赞同。。拿方案拿项目去忽悠土豪忽悠船东。。哈哈  详情 回复
洪运来 来自: 北京
我要航海网为开放的论坛,如有纠纷,建议自行解决,维护论坛的纯洁性,如果一定要公开曝光,则请一定实名发帖,给对方一个辩论和回复的机会。所以您上门的言论先予以屏蔽,可登录电脑版,点击网站底部的“修改用户名”。
我已经更改了自己的用户名,实名制。并可以提供一些列真实有效的身份信息。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
Patton 来自: 广东广州
大关爷 发表于 2016-8-27 06:29
**** 该帖被屏蔽 ****

加扣扣或者微信认识一下,业内人士
膜拜
我的QQ124063697,微信 SAILSAILK  详情 回复
寻宝太号 来自: 广东
职业寻宝人,现在需要条船。
吴关 楼主 来自: 意大利
洪运来 发表于 2016-8-27 14:07
我要航海网为开放的论坛,如有纠纷,建议自行解决,维护论坛的纯洁性,如果一定要公开曝光,则请一定实名发 ...

我已经更改了自己的用户名,实名制。并可以提供一些列真实有效的身份信息。
Patton 发表于 2016-8-27 17:18
膜拜

我的QQ124063697,微信 SAILSAILK
小鱼尼莫 发表于 2016-8-27 12:50
在国内很大一部分人都是靠抄袭和忽悠来生存,尤其在帆船这种国人认为“高大上”的运动项目之中土豪比比阶是 ...

无比赞同。。无比赞同。。拿方案拿项目去忽悠土豪忽悠船东。。哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
在国内很大一部分人都是靠抄袭和忽悠来生存,尤其在帆船这种国人认为“高大上”的运动项目之中土豪比比阶是,有时候钱来的太容易也就觉得没兴趣和必要去搞技术。这是国人的通病!
无比赞同。。无比赞同。。拿方案拿项目去忽悠土豪忽悠船东。。哈哈  详情 回复
我要航海网为开放的论坛,如有纠纷,建议自行解决,维护论坛的纯洁性,如果一定要公开曝光,则请一定实名发帖,给对方一个辩论和回复的机会。所以您上门的言论先予以屏蔽,可登录电脑版,点击网站底部的“修改用户名”。
我已经更改了自己的用户名,实名制。并可以提供一些列真实有效的身份信息。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
大关爷 发表于 2016-8-27 06:29
**** 该帖被屏蔽 ****

膜拜
我的QQ124063697,微信 SAILSAILK  详情 回复
职业寻宝人,现在需要条船。
洪运来 发表于 2016-8-27 14:07
我要航海网为开放的论坛,如有纠纷,建议自行解决,维护论坛的纯洁性,如果一定要公开曝光,则请一定实名发 ...

我已经更改了自己的用户名,实名制。并可以提供一些列真实有效的身份信息。
Patton 发表于 2016-8-27 17:18
膜拜

我的QQ124063697,微信 SAILSAILK
小鱼尼莫 发表于 2016-8-27 12:50
在国内很大一部分人都是靠抄袭和忽悠来生存,尤其在帆船这种国人认为“高大上”的运动项目之中土豪比比阶是 ...

无比赞同。。无比赞同。。拿方案拿项目去忽悠土豪忽悠船东。。哈哈