开启左侧

充气船改帆船

2016-7-29 03:21 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的也是海鹰68733,也准备改造中。
烟斗 来自: 中国
今天一个哥们给我的图,你看看。

看了上面的改装图,感觉形式大于内容。简单通俗一点讲,船体那么大的过水面积截面,配上那么小的帆,帆所产生的动力作用和舷外机比起来,几乎可以忽略。  详情 回复
北京号帆船气象导航
爱海一夫 来自: 湖北武汉
烟斗 发表于 2016-7-16 02:16

看了上面的改装图,感觉形式大于内容。简单通俗一点讲,船体那么大的过水截面面积,配上那么小的帆,帆所产生的动力作用和舷外机比起来,几乎可以忽略。

老树茶 楼主 来自: 中国
整合的不错!两边的浮筒都是自己做的么?这么做阻力太大了。还是DIY个硬体船好些。
Qiye 来自: 北京朝阳
h很棒!
不知道航行的速度怎么样?
是否安有稳水板和舵?
谢谢你!
去比陆地更广阔的海洋!
Qiye 发表于 2016-7-22 14:20
h很棒!
是否安有稳水板和舵?

这个还真不了解,是个做冲锋舟的朋友给我的照片,其他地方也没听说过这条船。如果对充气帆船感兴趣,可以看我的充气帆船的帖子和视频。
北京号帆船气象导航
Qiye 来自: 北京
烟斗 发表于 2016-7-25 23:14
这个还真不了解,是个做冲锋舟的朋友给我的照片,其他地方也没听说过这条船。如果对充气帆船感兴趣,可以 ...

谢谢了。
你最新式的充气帆船何时完工?
对此很感兴趣。。。试航的时候请通知一下,前去捧场。
去比陆地更广阔的海洋!
Qiye 发表于 2016-7-27 20:02
谢谢了。

感谢关注,我会努力的。
暂时还没时间动手,过几个月看看吧,试航时一定通知你。
北京号帆船气象导航

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的也是海鹰68733,也准备改造中。

看了上面的改装图,感觉形式大于内容。简单通俗一点讲,船体那么大的过水面积截面,配上那么小的帆,帆所产生的动力作用和舷外机比起来,几乎可以忽略。  详情 回复
北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2016-7-16 02:16

看了上面的改装图,感觉形式大于内容。简单通俗一点讲,船体那么大的过水截面面积,配上那么小的帆,帆所产生的动力作用和舷外机比起来,几乎可以忽略。

整合的不错!两边的浮筒都是自己做的么?这么做阻力太大了。还是DIY个硬体船好些。
h很棒!
是否安有稳水板和舵?
谢谢你!
去比陆地更广阔的海洋!
Qiye 发表于 2016-7-22 14:20
h很棒!
是否安有稳水板和舵?

这个还真不了解,是个做冲锋舟的朋友给我的照片,其他地方也没听说过这条船。如果对充气帆船感兴趣,可以看我的充气帆船的帖子和视频。
北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2016-7-25 23:14
这个还真不了解,是个做冲锋舟的朋友给我的照片,其他地方也没听说过这条船。如果对充气帆船感兴趣,可以 ...

谢谢了。
去比陆地更广阔的海洋!
Qiye 发表于 2016-7-27 20:02
谢谢了。

感谢关注,我会努力的。
暂时还没时间动手,过几个月看看吧,试航时一定通知你。
北京号帆船气象导航