开启左侧

玩帆船有可能赚钱吗?

2016-6-23 22:48 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉航海都很花钱,有没有一边玩帆船一边赚钱的方法?
老游戏《大航海时代》系列即便小帆船也可以装些货物贩卖呀...

广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
遠神 来自: 天津
自己开个航海俱乐部载客出海~
赵英杰 来自: 江西九江
很难,现在泊位费也贵,人工也贵
洪运来 来自: 北京
有道理,回头弄个帆船快递公司,送货赚钱
活着,就是要创造奇迹!
enson.liu 来自: 广东深圳
不难吧?一趟出海租用一个小时1000块算,都可以赚钱了啊。
肥山 楼主 来自: 广东广州
enson.liu 发表于 2016-6-15 00:03

你报上培训班了吗
没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。  详情 回复
enson.liu 来自: 广东深圳
hhill1982 发表于 2016-6-15 00:04
你报上培训班了吗

没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉航海都很花钱,有没有一边玩帆船一边赚钱的方法?
老游戏《大航海时代》系列即便小帆船也可以装些货物贩卖呀...

自己开个航海俱乐部载客出海~
很难,现在泊位费也贵,人工也贵
有道理,回头弄个帆船快递公司,送货赚钱
活着,就是要创造奇迹!
enson.liu 发表于 2016-6-15 00:03

你报上培训班了吗
没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。  详情 回复
hhill1982 发表于 2016-6-15 00:04
你报上培训班了吗

没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。