开启左侧

向日葵帆船俱乐部~长城大扫除行动

2016-9-22 07:40 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           2015年11月7·8日,向日葵帆船俱乐部协同绿色空气户外,越度户外,木克敦户外,浅蓝国际潜水俱乐部共同发起《与自然同行,与绿色相约》主题系列活动。对辽宁绥中境内永安堡西沟村一段古长城进行了垃圾和杂物清理,活动中巧遇长城之友协会,创办者威廉-林赛先生。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
好活动,关注自己的历史。才能更好看世界
向日葵帆船 楼主 来自: 辽宁
帆船运动是最能体现环保,爱护环境的,零排放,零污染,和我们在长城捡垃圾一样,都是在给我们的子孙留下碧海与蓝天。爱护环境,从自己做起。
洪运来 来自: 北京
谢谢铁哥一如既往的扛着我要航海网的旗,
活着,就是要创造奇迹!
jerry133 来自: 上海嘉定区
不错的活动。。。。。。。。。。。
我爱航海,,,,,,,我爱帆船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           2015年11月7·8日,向日葵帆船俱乐部协同绿色空气户外,越度户外,木克敦户外,浅蓝国际潜水俱乐部共同发起《与自然同行,与绿色相约》主题系列活动。对辽宁绥中境内永安堡西沟村一段古长城进行了垃圾和杂物清理,活动中巧遇长城之友协会,创办者威廉-林赛先生。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

好活动,关注自己的历史。才能更好看世界
帆船运动是最能体现环保,爱护环境的,零排放,零污染,和我们在长城捡垃圾一样,都是在给我们的子孙留下碧海与蓝天。爱护环境,从自己做起。
谢谢铁哥一如既往的扛着我要航海网的旗,
活着,就是要创造奇迹!
不错的活动。。。。。。。。。。。
我爱航海,,,,,,,我爱帆船