开启左侧

已售 展示用帆船低价转让

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:DayTripper日航者
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:烟台 价格:45 万
尺寸:31.5 英尺建造日期:
联系人:柴先生 联系电话:13591385123
信息来源:转载

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

QQ截图20150914194604.png QQ截图20150914194635.png #二手游艇#现有5条准二手帆船(只在岸上做过展示)出售;参数规格:船长8米,宽2.23米,船重1350公斤,吃水1.6米,桅杆高度11米,主帆面积28平方米,三角帆面积32平方米,乘载人数6人。碳纤维桅杆,碳纤维玻璃罩舱,船在烟台;价格相当好;欲购请留言或者加我QQ:3324851278.

北方游艇 楼主 来自: 辽宁
出厂价80万,正宗瑞典技术!有意者也可以联系王经理,电话135-1617-4838,提一下我即可。
舟山潘灯 来自: 浙江
领航者的船,可惜了。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
北方游艇 楼主 来自: 辽宁
舟山潘灯 发表于 2015-9-15 06:18
领航者的船,可惜了。

是啊,真不知道出啥状况了。他家的营销是怎么了,转手的价格一降再降
舟山潘灯 来自: 浙江
北方游艇 发表于 2015-9-15 06:20
是啊,真不知道出啥状况了。他家的营销是怎么了,转手的价格一降再降

盲目投资,营销没有跟上。
刚得到消息,船主出国急需资金。真心喜欢者可以考虑收藏了吧,咱不趁火打劫  详情 回复
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
北方游艇 楼主 来自: 辽宁大连
舟山潘灯 发表于 2015-9-15 06:23

刚得到消息,船主出国急需资金。真心喜欢者可以考虑收藏了吧,咱不趁火打劫
徐鹏 来自: 山东日照
是短龙骨还是长龙骨
是长龙骨的,可以直接跟王经理联络,手机:135-1617-4838。  详情 回复
知道了,好的!谢谢大家!
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwNTQxOTUy/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:DayTripper日航者
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:烟台 价格:45 万
尺寸:31.5 英尺建造日期:
联系人:柴先生 联系电话:13591385123
信息来源:转载

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

QQ截图20150914194604.png QQ截图20150914194635.png #二手游艇#现有5条准二手帆船(只在岸上做过展示)出售;参数规格:船长8米,宽2.23米,船重1350公斤,吃水1.6米,桅杆高度11米,主帆面积28平方米,三角帆面积32平方米,乘载人数6人。碳纤维桅杆,碳纤维玻璃罩舱,船在烟台;价格相当好;欲购请留言或者加我QQ:3324851278.

出厂价80万,正宗瑞典技术!有意者也可以联系王经理,电话135-1617-4838,提一下我即可。
领航者的船,可惜了。
舟山潘灯 发表于 2015-9-15 06:18
领航者的船,可惜了。

北方游艇 发表于 2015-9-15 06:20

刚得到消息,船主出国急需资金。真心喜欢者可以考虑收藏了吧,咱不趁火打劫  详情 回复
舟山潘灯 发表于 2015-9-15 06:23

刚得到消息,船主出国急需资金。真心喜欢者可以考虑收藏了吧,咱不趁火打劫
是短龙骨还是长龙骨
是长龙骨的,可以直接跟王经理联络,手机:135-1617-4838。  详情 回复
知道了,好的!谢谢大家!
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwNTQxOTUy/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
12下一页