开启左侧

航海故事分享 cat的航海日志之(菜鸟版)2章节

cat
2015-8-12 21:57 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

-------接昨天叙述------凝望码头所有的小猫中,有一只从小就不服输,她不爱红妆爱武装,在人生的转折中不再迟疑,养尊处优的生活不适合她,小猫她第一个伟大而振奋的选择,要为梦想而活一把,不管有多胆怯有多害怕,都毅然决然的跳上了帆船,微风习习,徜徉在未知世界的渴望旅途中.

-----------未完待续

polo小子 来自: 山东青岛
有主见的萌物,有它自己的世界
洪运来 来自: 北京
猫的主人的摄影作品我比较喜欢,看似简单的照片里包含了很多美学素养,期待更多的作品,以验证我的判断。
sail 来自: 上海浦东新区
myadmin 发表于 2015-8-3 21:45
猫的主人的摄影作品我比较喜欢,看似简单的照片里包含了很多美学素养,期待更多的作品,以验证我的判断。

在我看来就是随便按的
cat 楼主 来自: 中国
sail 发表于 2015-8-6 00:32
在我看来就是随便按的

但不是每个人都有这样的感悟去随便安一张图片

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

-------接昨天叙述------凝望码头所有的小猫中,有一只从小就不服输,她不爱红妆爱武装,在人生的转折中不再迟疑,养尊处优的生活不适合她,小猫她第一个伟大而振奋的选择,要为梦想而活一把,不管有多胆怯有多害怕,都毅然决然的跳上了帆船,微风习习,徜徉在未知世界的渴望旅途中.

-----------未完待续

有主见的萌物,有它自己的世界
myadmin 发表于 2015-8-3 21:45

在我看来就是随便按的
sail 发表于 2015-8-6 00:32
在我看来就是随便按的

但不是每个人都有这样的感悟去随便安一张图片