开启左侧

心动不如行动

2015-8-20 19:46 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hanse官网上说hanse帆船全系今年7月-明年1月购船有优惠。hanse 385 7月-8月优惠21030欧元,9月-10月是15770欧,11月之后是10510欧!

hanse 415 优惠21570欧元,16180欧,10780欧!
hanse 455 优惠29970欧,22480欧,14980欧!
其他船型以此类推。

同时hanse旗下的Varianta 44在德国裸船报价10万欧元!
http://www.yachtfernsehen.com/segelyachten/dehleryachten/varianta-44/index.php
毕竟是44英尺的船,才合不到70万人民币
以上都说的是新船。

有没有直接杀德国开回一条船的冲动?

求带队、求组织!
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
44尺,全新,70万,靠谱吗?
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
这是不是二手船交易啊,我记得一些大船厂都可以以旧换新
xuytj1019 来自: 浙江杭州
梦想去航海 发表于 2015-7-24 09:25
好便宜啊

注意裸船,加装设备估计再10万欧
谢谢, 
william2012 来自: 浙江嘉兴
好便宜啊。到底有多裸啊?总不能就一个壳子吧?真想马上出发去买啊
没有梦想,人和咸鱼有什么区别
william2012 来自: 浙江嘉兴
我要疯了,不淡定了
william2012 来自: 浙江
我要疯了,不淡定了
xuytj1019 来自: 浙江杭州
买回来停哪儿呢,44尺停游艇会一年泊位费也要不少啊,在政府还没有推出公共码头前还是算了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hanse官网上说hanse帆船全系今年7月-明年1月购船有优惠。hanse 385 7月-8月优惠21030欧元,9月-10月是15770欧,11月之后是10510欧!

hanse 415 优惠21570欧元,16180欧,10780欧!
hanse 455 优惠29970欧,22480欧,14980欧!
其他船型以此类推。

同时hanse旗下的Varianta 44在德国裸船报价10万欧元!
http://www.yachtfernsehen.com/segelyachten/dehleryachten/varianta-44/index.php
毕竟是44英尺的船,才合不到70万人民币
以上都说的是新船。

有没有直接杀德国开回一条船的冲动?

求带队、求组织!
44尺,全新,70万,靠谱吗?
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
这是不是二手船交易啊,我记得一些大船厂都可以以旧换新
梦想去航海 发表于 2015-7-24 09:25
好便宜啊

注意裸船,加装设备估计再10万欧
谢谢, 
好便宜啊。到底有多裸啊?总不能就一个壳子吧?真想马上出发去买啊
我要疯了,不淡定了
我要疯了,不淡定了
买回来停哪儿呢,44尺停游艇会一年泊位费也要不少啊,在政府还没有推出公共码头前还是算了