开启左侧

培训体验 【公益航海志愿者日记@日照】Day2-今天清理第一艘帆船:飞虎,或者叫它灰虎

2015-7-18 22:42 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天开始清洗帆船,船都是日照水上中心的,我们帮他们把船搞好,并且一起开展免费航海活动,徐哥说这个项目只是个开端,以后还要建立更多的免费航海活动基地。
(这是我们的飞虎,叫“灰虎”更贴切)
(盖板下面全是水)
(开启手动模式,整)
(第一次上帆船,有点小激动{:soso_e106:})
(初步清水完成,船吃水变浅,看下面冒出好厚一层苔藓,飞虎飞起来了一点{:soso_e182:})
明天计划清理船舱、刷甲板,期待赶快弄好,骑虎远航
小伙伴们,如果想来加入我们的公益航海活动,可以点击这里哦,从点点滴滴开始学起,实现自己的航海梦!

xuwu 来自: 辽宁
非常好的活动哦!良好的保养习惯会使帆船有更长的使用寿命。应该发展发展帆船保养,帆船美容行业
你这个提议不错  详情 回复
polo小子 来自: 山东青岛
好辛苦哦,看来工程量不小,航海运动的推广需要你这样的人才,我们共同进步互相学习
谢谢兄弟,互相学习  详情 回复
航海小哥 来自: 欧洲和中东地区
真不是一点点脏啊
O飞
王征 楼主 来自: 山东东营
xuwu 发表于 2015-7-16 22:25
非常好的活动哦!良好的保养习惯会使帆船有更长的使用寿命。应该发展发展帆船保养,帆船美容行业

你这个提议不错
王征 楼主 来自: 山东东营
polo小子 发表于 2015-7-17 10:25
好辛苦哦,看来工程量不小,航海运动的推广需要你这样的人才,我们共同进步互相学习

谢谢兄弟,互相学习
舟山潘灯 来自: 浙江
加油啊兄弟,一切都会好起来的。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天开始清洗帆船,船都是日照水上中心的,我们帮他们把船搞好,并且一起开展免费航海活动,徐哥说这个项目只是个开端,以后还要建立更多的免费航海活动基地。
(这是我们的飞虎,叫“灰虎”更贴切)
(盖板下面全是水)
(开启手动模式,整)
(第一次上帆船,有点小激动{:soso_e106:})
(初步清水完成,船吃水变浅,看下面冒出好厚一层苔藓,飞虎飞起来了一点{:soso_e182:})
明天计划清理船舱、刷甲板,期待赶快弄好,骑虎远航
小伙伴们,如果想来加入我们的公益航海活动,可以点击这里哦,从点点滴滴开始学起,实现自己的航海梦!

你这个提议不错  详情 回复
谢谢兄弟,互相学习  详情 回复
真不是一点点脏啊
O飞
xuwu 发表于 2015-7-16 22:25

你这个提议不错
polo小子 发表于 2015-7-17 10:25

谢谢兄弟,互相学习
加油啊兄弟,一切都会好起来的。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758