[求助] 参加过帆船培训的大哥指点

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得夏天是学帆船最好的时机,想找个培训学校具体的学习,有参加过培训的大哥指点一下可以吗?一定要有培训资质的,全国包括东南亚一带都可以,我住在内陆城市重庆,去什么地方应该都是差不多的吧,也可以和航海网的朋友一起去,但我没有英语基础,想学深入一些,时间不是问题(可以辞职前往),因为我一定要拿出我最大的决心做这件事,就是口袋银子不多,是从103开始学呢?还是104,105呢?我的需求就是学得越仔细越好,大概费用多少,时间多少,自己应该准备些什么?等到有人给我解答以后我就开始准备这事了,在网站上的帆船俱乐部看了很多介绍,现在真有点蒙圈了
您可以到青岛,找一下赵飞学习,在奥帆情人坝一号,航海网ID有优惠

版主麻烦你给我个赵飞的联系电话可以吗?或者怎么找他  详情 回复 发表于 2015-7-5 23:46
版主等我多看看其他还有什么好的选择没有  详情 回复 发表于 2015-7-2 00:01
我去毛里求斯玩的。之前恶补了英文术语。重庆的握个手。
真巧,小弟在石油路。

居然还有同城的兄弟,我们相距5公里左右  详情 回复 发表于 2015-7-1 23:58
zipv 发表于 2015-7-1 23:32
真巧,小弟在石油路。

居然还有同城的兄弟,我们相距5公里左右
徐鹏 发表于 2015-7-1 23:21
您可以到青岛,找一下赵飞学习,在奥帆情人坝一号,航海网ID有优惠

版主等我多看看其他还有什么好的选择没有
把煤炭洗白 发表于 2015-7-2 00:01
版主等我多看看其他还有什么好的选择没有

如果没有出国游的因素没有太多的选择,ASA在美国海外培训,人数不多,但赵飞就培训了500多人。
帆船没有想象的那么复杂,钱都是辛苦挣的。可以来青岛先系统的学习理论和时间,其他的认证和证书实际就是时间问题了。遵循花少钱干大事的原则

哥们儿,你有什么好的具体的建议没有?比如找哪一家俱乐部学习?去哪里更靠谱些?  详情 回复 发表于 2015-7-6 00:19
这里面好几个优秀导师,比如航海船夫高老师

给我个他的联系电话可以吗?  详情 回复 发表于 2015-7-5 23:47
我是在上海学的,101,103都是两天左右。准备今年拿下104和105。个人认为如果要远航的话,105差不多可以了,如果有能力可以到国外学一下106更保险。其实帆船不难,但是熟能生巧。你还要考虑学会以后在哪里练习的问题。还可以参加一些比赛,看看自己兴趣是远航还是比赛。