开启左侧

【航海服装/手套/鞋子】澳洲品牌Burke航海皮质手套-原价208-现价178

Burke是澳洲非常知名的帆船运动品牌,以出产高质量、耐用性强、高性价比的产品著称。
也是当地水手最为热衷购买的品牌之一。
这款产品市场价为208(不含运费)。由于我同学在新西兰的品牌代理公司上班,所以能拿到比较好的价格。
我的淘宝店标价为188(含运费),初次在航海网做帆船装备国际代购,所以若来自航海网的朋友购买,
我可0利润,将价格降至178(含国际及国内运费)。

物流须知:
由于所有产品都由我在新西兰直邮发回国内,高于一公斤的产品会直邮至你家中,低于这个重量的则会先发往我杭州或贵州(我表姐在那生活)的物流中心,然后逐一转发给各位。通常,直邮时间到货时间为1周(需提供身份证正反面用于清关)。转发需要3周左右。请计算好时间再拍。谢谢!

请扫描二维码直接购买!谢谢!~
以下为淘宝店连接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=45098313945

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈尔滨王军 来自: 浙江杭州
为什么没有全指手套
口水鱼 楼主 来自: 新西兰
哈尔滨王军 发表于 2015-5-1 07:18
为什么没有全指手套

还没传,哈哈哈~这两天传上来。

Burke是澳洲非常知名的帆船运动品牌,以出产高质量、耐用性强、高性价比的产品著称。
也是当地水手最为热衷购买的品牌之一。
这款产品市场价为208(不含运费)。由于我同学在新西兰的品牌代理公司上班,所以能拿到比较好的价格。
我的淘宝店标价为188(含运费),初次在航海网做帆船装备国际代购,所以若来自航海网的朋友购买,
我可0利润,将价格降至178(含国际及国内运费)。

物流须知:
由于所有产品都由我在新西兰直邮发回国内,高于一公斤的产品会直邮至你家中,低于这个重量的则会先发往我杭州或贵州(我表姐在那生活)的物流中心,然后逐一转发给各位。通常,直邮时间到货时间为1周(需提供身份证正反面用于清关)。转发需要3周左右。请计算好时间再拍。谢谢!

请扫描二维码直接购买!谢谢!~
以下为淘宝店连接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=45098313945

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么没有全指手套
哈尔滨王军 发表于 2015-5-1 07:18
为什么没有全指手套

还没传,哈哈哈~这两天传上来。