开启左侧

游艇驾驶 小型帆船理论与实务 培训教程

2015-4-3 10:48 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我相信有许多人包括我自己,很早就被海洋散发出那令人无法抗拒的魅力深深的吸引着,我们也同时对她那无法与之抗衡的力量产生敬畏。但对最初与海接触的人,这种敬畏是需要训练与培养的,有时甚至并不容易!
       我们都知道有不少人士近年来开始对帆船活动产生极大的兴趣,希望能在休闲活动中增添一些欢乐,以及在海上时那无拘无束的自由。但是对于一些没有经验的人,的确是需要予以正确的引导,帮助他们跨入这个新领域。
       帆船活动提供了巨大的活动范围与类型,由小艇至离岸巡航比赛,由渡洋至环航世界,而且更没有年龄与性别的限制。在世界各国的航海教程里都一致的指出并强调驾船是包容着非常复杂、多元知识及需要技术的一种水上活动。课程中需要视觉图片的说明,再加上指导老师的协助,以辅助解释其原理,单以文字是很不够的。
      当然登船亲身体验学习更是绝对必要的,但在这个之前我们能在陆地上先充实自己将会有极大的帮助。
       当我们在海上愉快的遨游,享受那大海上任我驰骋的自由,更应对自己的行为有所约束,不能为了个人的自由而侵扰了别人的自由,希望在兼顾着大家尽情享受帆船活动所提供的自由时,不要把在陆地上的种种坏习惯再延伸到海上来。

小型帆船理论与实务(教材).rar (4.47 MB, 下载次数: 472, 售价: 10 贝壳)
洪运来 来自: 河北廊坊
哥们,感谢你的分享,如果在帖子里能有一个简单的介绍和部分截图,我相信大家看的会更明白一些,谢谢!登陆之后你的帖子下面会有一个编辑按钮,你可以编辑添加文字和图片
ak4586 来自: 辽宁沈阳
下载了,好书
bones 楼主 来自: 广西桂林
myadmin 发表于 2015-3-18 18:52
哥们,感谢你的分享,如果在帖子里能有一个简单的介绍和部分截图,我相信大家看的会更明白一些,谢谢!登陆 ...

好的,以后慢慢改进,写文字不太在行
七月海 来自: 福建厦门
好书推荐,下载慢慢来看
洪运来 来自: 海南海口
bones 发表于 2015-3-19 01:12

不错
活着,就是要创造奇迹!
mobeimo 来自: 孟加拉
下载看看学习下
mobeimo 来自: 孟加拉
下载看看学习下
kimvon 来自: 广东广州
我怎么下不了?!
蓝鳍航海李航 来自: 广东阳江
学习ING,谢谢
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我相信有许多人包括我自己,很早就被海洋散发出那令人无法抗拒的魅力深深的吸引着,我们也同时对她那无法与之抗衡的力量产生敬畏。但对最初与海接触的人,这种敬畏是需要训练与培养的,有时甚至并不容易!
       我们都知道有不少人士近年来开始对帆船活动产生极大的兴趣,希望能在休闲活动中增添一些欢乐,以及在海上时那无拘无束的自由。但是对于一些没有经验的人,的确是需要予以正确的引导,帮助他们跨入这个新领域。
       帆船活动提供了巨大的活动范围与类型,由小艇至离岸巡航比赛,由渡洋至环航世界,而且更没有年龄与性别的限制。在世界各国的航海教程里都一致的指出并强调驾船是包容着非常复杂、多元知识及需要技术的一种水上活动。课程中需要视觉图片的说明,再加上指导老师的协助,以辅助解释其原理,单以文字是很不够的。
      当然登船亲身体验学习更是绝对必要的,但在这个之前我们能在陆地上先充实自己将会有极大的帮助。
       当我们在海上愉快的遨游,享受那大海上任我驰骋的自由,更应对自己的行为有所约束,不能为了个人的自由而侵扰了别人的自由,希望在兼顾着大家尽情享受帆船活动所提供的自由时,不要把在陆地上的种种坏习惯再延伸到海上来。

小型帆船理论与实务(教材).rar (4.47 MB, 下载次数: 472, 售价: 10 贝壳)
哥们,感谢你的分享,如果在帖子里能有一个简单的介绍和部分截图,我相信大家看的会更明白一些,谢谢!登陆之后你的帖子下面会有一个编辑按钮,你可以编辑添加文字和图片
下载了,好书
myadmin 发表于 2015-3-18 18:52
哥们,感谢你的分享,如果在帖子里能有一个简单的介绍和部分截图,我相信大家看的会更明白一些,谢谢!登陆 ...

好书推荐,下载慢慢来看
bones 发表于 2015-3-19 01:12

不错
活着,就是要创造奇迹!
下载看看学习下
下载看看学习下
我怎么下不了?!
学习ING,谢谢
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
1234下一页