开启左侧

已售 全新美国进口帆船

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:Tattoo
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:美国 价格:48 万
尺寸:26 英尺建造日期:
联系人:周勇青 联系电话:+8613914084695
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
under sail.jpg

under prower.jpg

Tattoo 26 Red Interior from Hatch.jpg

Galley view with bedding.jpg
实船照片

尼默船长 来自: 天津
美贵格26,哪里改装的
国外改款的 这是最后一条 现在已经售出  详情 回复
老水手 来自: 美国
其他参数信息有吗
已售出 此船国外不生产了  详情 回复
关注 有其它参数信息吗
关注 有其它参数信息吗
25387482 来自: 中国
就是美贵格26换了牌子。
小船长 楼主 来自: 江苏苏州
尼默船长 发表于 2015-4-16 20:25
美贵格26,哪里改装的

国外改款的  这是最后一条 现在已经售出
老水手 发表于 2015-4-27 04:49
其他参数信息有吗

已售出 此船国外不生产了
把煤炭洗白 来自: 重庆
你不是说你们公司是卖美贵格26的吗?有老款的吗?
现在只有老款的二手船  详情 回复
把煤炭洗白 发表于 2015-6-6 22:48

现在只有老款的二手船
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:Tattoo
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:美国 价格:48 万
尺寸:26 英尺建造日期:
联系人:周勇青 联系电话:+8613914084695
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
under sail.jpg

under prower.jpg

Tattoo 26 Red Interior from Hatch.jpg

Galley view with bedding.jpg
实船照片

美贵格26,哪里改装的
国外改款的 这是最后一条 现在已经售出  详情 回复
其他参数信息有吗
已售出 此船国外不生产了  详情 回复
关注 有其它参数信息吗
关注 有其它参数信息吗
就是美贵格26换了牌子。
尼默船长 发表于 2015-4-16 20:25
美贵格26,哪里改装的

国外改款的  这是最后一条 现在已经售出
老水手 发表于 2015-4-27 04:49
其他参数信息有吗

已售出 此船国外不生产了
现在只有老款的二手船  详情 回复
把煤炭洗白 发表于 2015-6-6 22:48

现在只有老款的二手船
12下一页