开启左侧

双体帆船Carpentry - Bateau - book boatbuilding - Typical Plans For A Sailboat

2017-11-14 17:42 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Carpentry - Bateau - book boatbuilding - Typical Plans For A Sailboat.pdf (2.03 MB, 下载次数: 457)
为梦苟活!
better1968 来自: 天津
先谢谢了,这个图纸我下载了,仔细看了,感觉好象不太齐全
dillonking 来自: 山东
我也学习下
ddg52d 来自: 广东广州
先谢谢!在慢慢看(⊙o⊙)
天使之眼 来自: 山东潍坊
这不叫图纸 只是图解,说明文件
boss0204 来自: 江苏苏州
不错的图纸
sed001 来自: 中国
怎么下载就要贡献啊
学习学习进步进步
曹仁海 来自: 江苏
这个超级牛逼!我靠而且可以制造
youyang9909 来自: 安徽
谢谢分享,最近在收集相关的图纸,谢谢啦!!!!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Carpentry - Bateau - book boatbuilding - Typical Plans For A Sailboat.pdf (2.03 MB, 下载次数: 457)
为梦苟活!
先谢谢了,这个图纸我下载了,仔细看了,感觉好象不太齐全
我也学习下
先谢谢!在慢慢看(⊙o⊙)
这不叫图纸 只是图解,说明文件
不错的图纸
怎么下载就要贡献啊
学习学习进步进步
这个超级牛逼!我靠而且可以制造
谢谢分享,最近在收集相关的图纸,谢谢啦!!!!