[求助] 关于帆船驾照的问题~~~

悬赏1贡献已解决
各位老师,我才开始接触帆船运动,很想先考个驾照。了解到三亚下个月有ASA的培训,很想参加。

但通过我几天的研究,这个ASA执照在中国没有用啊,中国有自己的考试体系。但是国际又不认可。那我应该是学习参加ASA的培训,

还是参加国内自己的培训呢?很是纠结!

已经找了几个朋友,准备有了执照后买条2手船试试。可我这几天看到,二手帆船还不能进口。那我如果在兰卡威买了,船怎么回国呢?

需要什么手续?停在那里呢?费用是怎么收取的?我人又在内地,不知道安全不?有没有可以托管的俱乐部

谢谢各位!!!!@徐京坤 @萌面超人

最佳答案

查看完整内容

小薛,这个价格说低了 到104的话至少12800
小薛,这个价格说低了 到104的话至少12800
目标.地平线!
3天都无人回答一个问题,连版主都不冒个泡,这论坛也未必。。。。。。。

这个。。。论坛里的大大们都在造船,你@的那俩人估计在海上飘着,你得明白,搞航海的人可不是随时都能在线的。对于你提出的一系列的问题,我建议你看看翟峰的那个板块,里面他对于这些都回答了,还有把各位航海大仙  详情 回复 发表于 2014-2-24 10:50
jacob 发表于 2014-2-24 09:57
3天都无人回答一个问题,连版主都不冒个泡,这论坛也未必。。。。。。。

这个。。。论坛里的大大们都在造船,你@的那俩人估计在海上飘着,你得明白,搞航海的人可不是随时都能在线的。对于你提出的一系列的问题,我建议你看看翟峰的那个板块,里面他对于这些都回答了,还有把各位航海大仙的论坛都浏览一下就能知道个大概了,我现在也在浏览过程中,所以只能与你共勉了,论坛里的人在各个板块里留下的能读的有帮助的东西很多,建议你耐心下来看看,不要着急,里面自会有你想要的东西
我在论坛里。我在山村里,高中毕业后近二十年都在山村里。看你东跑西跑的,我都无法想象。回答不了你的问题!
您好!很荣幸能够回答您的问题。如果你在中国买帆船的情况下,考国内的帆船认证。要远航想环球。就考SAS的认证。关于在兰卡威买船是不可以进入中国的。只能停在香港。但是我所了解到的。香港泊位一年一万不到。但是必须要有香港皇家游艇的会员,而且泊位少。马来西亚兰卡威有三家比较大的二手帆船中介,玻璃钢船居多。验船师费用一尺65马币,码头吊船费用1080马币。希望我的回答可以帮助到您!谢谢!

特别感谢。国内的帆船认证在那里考?是各个省各自的还是通用的? 感谢您对菜鸟的认真,及对中国帆船运动的推动,支持你!  详情 回复 发表于 2014-4-3 13:06
萌面超人 发表于 2014-2-25 19:48
您好!很荣幸能够回答您的问题。如果你在中国买帆船的情况下,考国内的帆船认证。要远航想环球。就考SAS的 ...

特别感谢。国内的帆船认证在那里考?是各个省各自的还是通用的?
感谢您对菜鸟的认真,及对中国帆船运动的推动,支持你!
jacob 发表于 2014-4-3 13:06
特别感谢。国内的帆船认证在那里考?是各个省各自的还是通用的?
感谢您对菜鸟的认真,及对中国帆船运动 ...

厦门 三亚 都可以学习 ASA  101-104  8500元

这么便宜么?现在101-103就接近一万了  详情 回复 发表于 2016-3-23 08:52
萌面超人 发表于 2014-4-8 15:33
厦门 三亚 都可以学习 ASA  101-104  8500元

这么便宜么?现在101-103就接近一万了