开启左侧

2013年11月22日,果村宿舍整备完毕,期待你们的到来!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
场地、备料、宿舍,基础工作准备完毕,下周可以进驻。
按照计划,11月24日前宿舍准备完毕,25日人员可以进驻场地。
目前的宿舍条件不是很理想,但可以接受。通过大家的共同努力,条件会逐步改善。目前的问题是卧具。
我们在整理宿舍时,并未感到卧具不够,问题在于这里是雕塑厂,玻璃纤维好象无处不在,弄得人很痒。
尽管我们努力把卫生做好,但存留在环境中、特别是卧具上的玻璃纤维可能会对入住人员带来不适。
为每个入住人员配备全新卧具是努力的目标,但目前条件的改善需要大家的帮助
无论怎样,下周我们会入驻果村,开启GR750帆船DIY项目。我们做,你们看。
jerry 来自: 北京
佟老师辛苦了!下周您会住到果村来吗?
剩的不多 来自: 湖北武汉
还要工人吗我 可加入
sailing 楼主 来自: 北京
剩的不多 发表于 2013-11-23 12:36
还要工人吗我 可加入

需要,周一联系。13911360811
小虫宁宁 来自: 山东烟台
佟老师,真想象不出来您拿拖把的样子哦!
大家蛇年愉快!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
场地、备料、宿舍,基础工作准备完毕,下周可以进驻。
按照计划,11月24日前宿舍准备完毕,25日人员可以进驻场地。
目前的宿舍条件不是很理想,但可以接受。通过大家的共同努力,条件会逐步改善。目前的问题是卧具。
我们在整理宿舍时,并未感到卧具不够,问题在于这里是雕塑厂,玻璃纤维好象无处不在,弄得人很痒。
尽管我们努力把卫生做好,但存留在环境中、特别是卧具上的玻璃纤维可能会对入住人员带来不适。
为每个入住人员配备全新卧具是努力的目标,但目前条件的改善需要大家的帮助
无论怎样,下周我们会入驻果村,开启GR750帆船DIY项目。我们做,你们看。
佟老师辛苦了!下周您会住到果村来吗?
还要工人吗我 可加入
剩的不多 发表于 2013-11-23 12:36
还要工人吗我 可加入

需要,周一联系。13911360811
佟老师,真想象不出来您拿拖把的样子哦!
大家蛇年愉快!