开启左侧

我想删除在贵网发布的帖子

2017-5-21 00:27 · 合作|反馈|留言

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想删除在贵网发布的帖子,不知如何操作?可否请管理员帮忙删除?多谢!
感谢“我要航海网”的文章和资料,受益匪浅。
祝贵网站越办越好!
也祝各位御风而行的大侠航行顺利,妈祖保佑!
如果您在海上遇见 “YOHO”号帆船,那也许就是我……海上见。
小虫宁宁 来自: 山东烟台
http://www.51hanghai.com/thread-36688-1-1.html
其实您写的很好,您说出来您的真实想法,您代表了很多人的真实意见,你也表达的很中肯,更可况言论也自由,不是么?我要航海网的中心,这里就是大家的航海网。我们期待您更多的文章内容。
大家蛇年愉快!
a1143144 来自: 辽宁大连
何必呢?
每个人都有表达想法的自由啊。
没必要。
我觉得你说的很好啊。
AMANI 来自: 北京
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。自己做的事,不妨碍别人。爱说啥说啥。坚持自己。
城市屁民 来自: 北京
把人钉在房子上 那是我朝特色啊

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想删除在贵网发布的帖子,不知如何操作?可否请管理员帮忙删除?多谢!
感谢“我要航海网”的文章和资料,受益匪浅。
祝贵网站越办越好!
也祝各位御风而行的大侠航行顺利,妈祖保佑!
如果您在海上遇见 “YOHO”号帆船,那也许就是我……海上见。
http://www.51hanghai.com/thread-36688-1-1.html
其实您写的很好,您说出来您的真实想法,您代表了很多人的真实意见,你也表达的很中肯,更可况言论也自由,不是么?我要航海网的中心,这里就是大家的航海网。我们期待您更多的文章内容。
大家蛇年愉快!
何必呢?
每个人都有表达想法的自由啊。
没必要。
我觉得你说的很好啊。
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。自己做的事,不妨碍别人。爱说啥说啥。坚持自己。
把人钉在房子上 那是我朝特色啊