开启左侧

中型帆船

2014-4-2 15:47 · 航海摄影

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1912176_001744909437_2.jpg 1912176_001747911056_2.jpg 2013020421493560.jpg 1912176_001745917272_2.jpg 8385027_005721443175_2.jpg
a1143144 来自: 辽宁
太漂亮了啊啊 啊
宁静致远 来自: 海南海口
希望若干年后也会有一条,去航海
Leonardo 来自: 广西南宁
目测20米+
有实力财力的才玩得转啊。
我个人比较喜欢10左右,能带4~6个人的船,然后1、2个人也能驾驶得来的。肯定了,这么大的肯定要机械控制了,人力肯定不行或者难以满足了。
洪运来 来自: 北京
我最开始接触帆船的时候,最喜欢的就是 open70 ,不管买不买的起,先欣赏是没错的的。有了一个至高的目标,学习研究也有激情!
同感  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
至念道臻 楼主 来自: 北京
myadmin 发表于 2013-12-17 21:33
我最开始接触帆船的时候,最喜欢的就是 open70 ,不管买不买的起,先欣赏是没错的的。有了一个至高的目标, ...

同感
挂云帆 来自: 河南鹤壁
这船真漂亮,就是有点大是真的,能搭正多人,数脚丫目测接近20人

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1912176_001744909437_2.jpg 1912176_001747911056_2.jpg 2013020421493560.jpg 1912176_001745917272_2.jpg 8385027_005721443175_2.jpg
太漂亮了啊啊 啊
希望若干年后也会有一条,去航海
目测20米+
有实力财力的才玩得转啊。
我个人比较喜欢10左右,能带4~6个人的船,然后1、2个人也能驾驶得来的。肯定了,这么大的肯定要机械控制了,人力肯定不行或者难以满足了。
我最开始接触帆船的时候,最喜欢的就是 open70 ,不管买不买的起,先欣赏是没错的的。有了一个至高的目标,学习研究也有激情!
同感  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-12-17 21:33
我最开始接触帆船的时候,最喜欢的就是 open70 ,不管买不买的起,先欣赏是没错的的。有了一个至高的目标, ...

同感
这船真漂亮,就是有点大是真的,能搭正多人,数脚丫目测接近20人